Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Анальный секс станет вашим магнитом для мужчины, вашей тайной и новой формой отношений

Ну а чем же еще привлечь мужчину...
Оригинал взят в Тонкости маркетинга секс-тренингов Такое ощущение, что календарное промо уже прочно превратилось в рекламу всяких тренингов орального, анального и прочих видов секса.
Рекламируется очередной "шедевральный", "сенсационный", "открывающий глаза на мир" секс-тренинг. "Анальный секс станет вашим магнитом для мужчины, вашей тайной и новой формой отношений..."
Смотрю я на несчастное лицо стареющей ведущей этого тренинга, и как-то не верю, что для кого-то она является "магнитом") Хотя, смотря сколько выпить, я думаю. Но обычно столько много не пьют)
тренинг

И совсем не в тему вспоминается Луиза Чиконе (известная под псевдонимом Мадонна). Грубо, но верно сказал об этом Вице-премьер Дмитрий Рогозин: "Каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей"

Комментарии открыты всем.



Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeyzabolotny august 9, 23:23 31
Buy for 40 tokens
В современной жизни общество не ценит профессию психолога или психологическую деятельность. Это объясняется тем, что в книжных магазинах есть множество книг и печатных изданий по психологии. В них можно найти разные психологические тесты и приемы для самопознания и помощи самому себе. Возникает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments