Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Умело опустил нынешнего парня своей бывшей девушки.

Это сможет сделать даже человек, не обладающий силой

Девушка Дмитрия нашла себе другого. Более богатого, более наглого и напористого, пусть даже родом из одного южного региона
В принципе, в самом факте ухода девушки нет чего-то смертельного. Ведь сейчас даже из 10 браков распадаются 8, что ж говорить о "просто отношениях".

Но Джаник (или Джамик, не знаю), новый парень Кати, не пожелал просто жить и наслаждаться. Малёдой красывий девушк, - ну что еще нужно человеку для счастья? Некоторые люди не могут прожить без понтов и высокомерия. Губят людей понты. Ох, губят. И данная история яркий тому пример.

У Дмитрия и Джаника есть общие знакомые. Как-то раз, в одной из тусовок, Джаник в присутствии Дмитрия решил похвастаться, что он уважаемый мачо не только в глазах друзей, но и круче других в постели с девушкой (с Катей, которая - бывшая девушка Димы).

И бросил в присутствии Дмитрия фразу о том, что горные ребята могут быть настоящими мужчинами, а русские – не умеют толком ухаживать за девушкой в постели. Вот, например, Катя часто ставит Джаника в пример, по сравнению с прошлым парнем.
Выразительно посмотрел на Диму, оценивая произведенный эффект. Получилось как в той сцене из смешной истории про Штирлица в немецком ресторане:
- Какие сволочи эти русские, - неожиданно для всех сказал молоденький лейтенантик. - Я бы их всех ставил через одного и стрелял по очереди.
В помещении воцарилась тишина. Все посмотрели на Штирлица.
- Ну как же можно, - шепнул один из фронтовиков немецкому лейтенанту, - при самом Штирлице говорить такое о русских, да еще и в таких выражениях! Я бы вас на его месте убил.
Нет, Дима его не убил. Оказалось, он был готов к такому разговору.

- Джамик, вот ты сам начал эту тему. Наверное, ты правда крутой с девушками. Получается, ты даже целуешься лучше, чем я?
- Конечно, она сказала, что поцелуи по-настоящему нравиться стали лишь со мной
- Это верно. Катя действительно любит целоваться, для нее это важно. Но вот оральный кекс она так и не научилась делать. Сколько я ее ни учил, сколько она ни пробовала, получается очень средне. Фиговенько у нее получается.

Не все читатели поймут, в чем фишка. Но в определенной среде одно неверное слово может оказаться фатальным. С тобой, по меньшей мере, перестают здороваться за руку.

Я писал об этом в посте: Осторожнее! При попадании в тюрьму ты будешь об этом жалеть.

Для самых непонятливых объясняю: из этого разговора получается, что Джаник целовался с девушкой, которая до этого делала оральный кекс другому парню. Джаник зашкварился. Получилось довольно жестко, ему пятно на всю жизнь. Слово "опустил" подходит к данной ситуации полностью. С Катей тоже никто больше не станет встречаться, по крайней мере, из этого круга знакомых. В этой тусовки многие живут с оглядкой на тюремные понятия.

Сейчас не берусь обсуждать правила и понятия, принятые в определенной среде, но не учитывать их тоже не получится. От тюрьмы никогда не зарекайся. Поэтому рисковать своей репутацией мало кто захочет.

Всего парой фраз Дима эффектно наказал Джамика за высокомерие.

Мораль: не надо использовать свои успехи для унижения другого. Не надо пытаться унизить того, кого ты обыграл (и увел у него девушку). Не надо рассказывать о своей интимной жизни посторонним, тем более, если ты претендуешь жить "по понятиям". И не надо превозносить одну национальность над другой.



Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →