Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Секрет девушек, за которыми бегают мужчины

Как заставить мужчину думать о вас? Именно заставить, даже помимо его воли. За 10 минут прочтения поста вы сможете продвинуться в этом направлении значительно дальше, чем за три года мучений себя в фитнес-зале. Конечно, я не против занятий фитнесом и любой другой "прокачки ресурсов". Но любая прокачка ресурсов окажется бесполезной, если нет понимания того, какой образ себя важно преподнести.


Надо сказать, что одна и та же девушка может преподносить себя в виде очень разных образов. Одни люди будут думать, что она "такая", другие - что она "эдакая". Так какой же образ девушки заставит мужчин, даже помимо их воли, думать и думать о вас. До недавних пор этот вопрос оставался предметом дискуссий. Но современные исследования позволяют узнать реалистичный ответ.

Все изменилось с появлением детекторов лжи и их использованием для исследований подобных вопросов. Например, они помогают отличить то, что на самом деле считает человек, от того, что принято считать в данной группе (социально желаемое поведение).
В ходе нескольких исследований группам испытуемых мужчин предъявлялись анкеты девушек. Одна и та же девушка для разных групп предъявлялась с разными описаниями из серии "О себе". Не буду утомлять подробностями серии подобных экспериментов, а сразу скажу, какие слова "О себе" нужно писать девушкам, чтобы привлечь внимание противоположного пола.

Один из наиболее привлекательных образов женщин в глазах мужчины можно выразить примерно такими словами: "со стороны я выгляжу как милая, приличная девочка, и никто не знает, что у меня в мозгу фантазии 21+ only и я грязно матерюсь".

Это, кстати, не единственный популярный образ. Еще пример: "У меня бывает столько фантазий, но я никогда не буду их реализовывать, потому что имею строгие религиозные убеждения" (Можно вместе религиозных убеждений сказать о традиционных принципах семьи и верности)

Есть еще несколько образов, но не буду утомлять подробностями. Эти образы задевают какие-то глубокие струнки в большинстве мужчин, независимо от того, хочет он этого или нет, покажет ли он это или нет. Я не призываю вас копировать эти образы, если они вам не подходят. Но я призываю научиться преподносить себя, составив такой образ из тех качеств, которые у вас реально есть.

Представьте на минуту себя психологами, подумайте, какие ещё описания девушке "О себе" могли быть признаны самыми выгодными? Речь не о ваших предпочтениях, а о предпочтениях большинства людей, по вашему мнению??
Вопрос как к мужчинам, так и к девушкам.



Tags: #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →