Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Обсуждаем самых жестоких блогеров

Есть мнение, что самые жестокие блогеры - те, в чьих жэрналах каким-либо образом ограничено священное право ЛЮБОГО комментатора оставлять ЛЮБЫЕ комментарии.

Такой вывод вы сделаете, прочитав статью "Как вернуть себе радость жизни".
Одним из пунктов возвращения радости жизни является такой совет:
Перестаньте быть хорошими

Если вас переполняют злость и раздражение, выплесните их. Ничто не бодрит так, как драка, а в 21 веке — драка на просторах Интернета. Зарегистрируйте аккаунт в социальной сети и вступайте в войну со всеми, кто достоин вашей критики. Указывайте школьникам на их место, критикуйте смелые фотосессии не слишком умных леди, хамите 40-летним женатикам. Надолго вас не хватит, да это и не нужно — в качестве временной меры для спасения от скуки сойдет. Ну а если затянет, станете блогером или журналистом. А если это совет вас не вдохновляет, почитайте другую статью на эту тему.
Получается, что такие жестокосердные блогеры лишают нас самого главного, лишают нас того, что не продается и не покупается, но без чего все остальное не имеет смысл. Лишают нас радости жизни.

Дайте я немного воспользуюсь данным советоми выпью свой стаканчик радости жизни: Статью, откуда взята цитата, писал явно тупой студент, который где-то что-то слышал про психологию. Несмотря на явную тупость его текста, в нем есть полезное зерно. Сейчас не хочу объяснять, в чем его тупость, а в чем полезное зерно. В данном случае, это не так важно. А вот что очень важно: в тексте любого блогера есть полезное зерно. И к тексту любого блогера или психолога относитесь скептически. Например, тетя Марина зачастую ничуть не умнее этого тупого студента. Что не должно помешать вам извлекать и съедать то самое полезное зерно)

Сейчас у нас игра: каждый может высказать все, что накипело по отношению к любому блогеру. Понятно, что вы уже заблокированы у того или иного блогера, а донести ваше мнение про него все-таки нужно. Этот пост - как раз то место, где стоит это сделать. Пишите в этом посте все, что думаете про любого блогера. Каменты без ограничений (кроме анонимов).

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Страсти накаляются

    Крики за стеной: — Я убью тебя, е@аная ты тварь! — Папа, ну не надо, пожалуйста, прошу! Слышится душераздирающий детский плачь. — Полин, лучше…

  • Когда москвичам разрешат гулять?

    Статья 93 УИК РФ. (Прогулки осужденных к лишению свободы) гласит: 1. Осужденные, отбывающие лишение свободы в запираемых…

  • Она умеет сексуально рассказать про тревожность

    Встретил ее фамилию среди популярных психологов наших дней. Ну тех, которые у всех на слуху. Лабковский, Курпатов, кто там еще...…

  • Кассирша, которая устала от секса и алкоголя

    О возможном запрете продажи алкоголя. Разговор двух кассирш в магазине у дома: — Свет, ты чего сегодня вялая какая-то? Может у…

  • Содомский грех

    Алина была из тех девочек, которых называют заброшенными. По каким-то причинам родители не имели возможности заниматься ее воспитанием, чему она…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 10
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →