Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Я ворую у такого, у которого 2 миллиона пропадут - он не заметит. Саша Север

Вор в законе Саша Север - был близким другом Михаила Круга, а сегодня считается крестным отцом российского криминала. Воры в законе не дают интервью, их жизнь проходит вдали от посторонних глаз и ушей. А если и говорят о себе на камеру, то стараются "говорить, ничего не сказав". Саша Север, как никто другой из этого круга людей, интересуется шоу-бизнесом. Возможно, поэтому удалось снять о нем репортаж.

Продолжаем серию постов о реальной жизни, которая не всегда совпадает с тем, что кажется людям через призму интернета. Я уверен, что некоторые вещи будут неожиданными для читателей. Здесь нет ни блатной романтики, ни излишней демонизации блатной жизни. Реальность не должна укладываться в чьи-то схемы. Особенно в схемы людей, которые не живут полнотой своей жизни.

Как сейчас живет один из самых авторитетных воров в законе современной России?Кадры из интервью и личного архива Саши Севера.

Тот, кто обращается к вору с просьбой рассудить две стороны конфликта, должен понимать, что обратной дороги не будет, решение вора невозможно нигде обжаловать и подать апелляцию.



Что такое АУЕ, как к этому относятся в криминальном мире:




Tags: происшествия
Subscribe

promo psyteaman сентябрь 21, 05:01 16
Buy for 20 tokens
Не понимаю, зачем кому-либо долгими часами (а возможно неделями и месяцами) заниматься непродуктивным поиском хороших текстов, когда есть одно место, где собрано всё самое ценное. Фото: Умные люди читают это Из-за обилия информации в интернете стало невозможно найти реально…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments
Сегодня же 3 сентября.
Никто лучше Шуфутинского так и не спел эту песню