Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Она на тебя так смотрит, будто хочет тебя прям сейчас.

Кейс. Идет довольно солидное собрание отдела продаж в крупной фирме. 10-15 человек сотрудников плюс всегда присутствующий на собрании непосредственный начальник НН. Сегодня на собрании присутствует еще и ННН - начальник непосредственного начальника. Собрание важное, потому что ННН спускается на собрание простых смертных всего лишь пару раз в году.

Цифры отчетов за прошедший период, планы на ближайшие периоды. И вот, в процессе презентации планов на ближайшую перспективу, ННН (большой начальник), указывая на молодую новую (симпатичную) сотрудницу, вслух произносит, обращаясь к НН: "Слушай, она на тебя так смотрит, кажется, что она тебя хочет"

Все недоуменно переглянулись. Пауза неловкости. Типа пошутил, но никто не оценил юмор.

Надо заметить, что девушка на самом деле смотрела на непосредственного начальника (НН) восторженными глазами.

иллюстрация topoboi.com

К читателям кейс (найти решение в ситуации): Что могла бы ответить молодая сотрудница, чтобы никого не обидеть и выглядеть разумным человеком в новом коллективе?

Скажите что-нибудь умное или интересное!

Tags: мужчины и женщины, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maxim_nm 14:00
Buy for 40 tokens
Так, друзья, сегодня будет рекламный пост на одну интересную тему — сейчас разыгрывается джек-пот в целых €114 миллионов в известной испанской лотерее Евромиллионы. До начала розыгрыша совсем немного времени (он состоится в эту пятницу, 15 ноября) , так что если вы азартный…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments