Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Музыка - легальный способ "ускориться" и добавить вдохновение в свою жизнь

Одна из величайших вещей в музыке, созданных человеком. Особо оценят те, кто вырос в 90-е, 2000 -ные и даже поколение Z. Можете даже не читать текст, а сразу смотреть клип. Он даст вам силы пережить 1 сентября)


Пересматривал на досуге архив своего ЖЖ. В прошлом было больше ламповости, посты писались не для попадания в ТОП, а для того, чтобы рассказать о своих мыслях и переживаниях для небольшой "группы поддержки" читателей и комментаторов. Это и называется дневником - по постам даже сейчас можно освежить в памяти события из прошлого, чем и с кем я жил, что меня волновало.

Когда выйду на пенсию, обязательно перечитаю свой журнал. В то время мы все будем жить в экологически чистых деревнях, и работать дистанционно. Хотя, большую часть работы за нас будут делать андроиды.

И была раньше в моем журнале такая рубрика, как "Традиционный клип выходных". Это нечто живое и сильное, прям поток родника.

Сейчас записи в журнале больше напоминают именно ведение блога - посты пишутся для аудитории, с целью донесения новостей из области психологии. Надо подумать, как совместить "ламповость" и "блоговость" в моем ЖЖ.

Скорпионс и Ванесса Мэй.


И да пребудем с вами сила в наступающем учебном году, или в наступающем рабочем сезоне! У кого из вас что, в том пусть пребудет сила)

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment