Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Парфюмерия, которой пользуются сами производители

Кто, как ни человек, работающий в этой сфере, может дать хороший совет? Только предупреждаю, что его совет, данный в неофициальной обстановке, будет очень отличаться от того, что он посоветует, находясь на работе.

Мой знакомый работает руководителем отдела продаж крупного дистрибьютора парфюмерии и косметики. Как вы понимаете, у него есть очень большой выбор, какой парфюмерией пользоваться. Шампуни, гели для душа и прочее. Производители предоставляют образцы своей продукции в достаточных количествах. В общем, сотрудники такого уровня имеют возможность бесплатно пользоваться лучшей парфюмерией от любого производителя.
И, как Вы понимаете, у знакомого есть и знания, чтобы разбираться в том, какая продукция лучше всего. Без этих знаний он бы не смог продавать, а уж тем более, стать руководителем. Презентации всех новинок и последних достижений в этой сфере проходят через него.

Мне стало интересно, какой именно гель для душа использует этот человек. Его ответ был неожиданным.

Знакомый сказал, что давно уже отказался и от шампуней, и от гелей для душа. Из всего ассортимента он использует только мыло, когда моет руки и волосистые части туловища, скажем так. И все! Больше ничего. Шампунями не пользуется, потому что при его короткой стрижке они не нужны. Тело моет просто горячей водой. Вот уже много лет.

При этом все эти образцы, которые ему дарят производители, он использует в качестве подарков. В багажнике машины всегда полно крутых флакончиков не только из массмаркета, но и элитной парфюмерии.

Мне кажется, это все, что нужно знать о тех, кто продает нам разные уникальные товары с современными характеристиками.

Когда мы вели этот разговор, там сидела его хорошая знакомая, над которой он часто шутит.
- Все эти товары, с разными присадками, насадками и редкими компонентами, ничем не отличаются от обычных, самых недорогих средств.
- Вадик, ну ты хочешь сказать, что шампуни для мужчин не отличаются от шампуней для женщин?
- Наташ, лучше бы ты молчала. Я и до этого был невысокого мнения о твоих умственных способностях. А тут ты выдаешь такое...
В общем, перевожу: по его мнению, они ничем существенным не отличаются, кроме маркетинга.



Tags: бренды и знаменитости, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments