Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Всего три простых действия принесут вам успех у мужчин

Старый, проверенный временем совет. Им редко пользуются, потому что он слегка необычен. Но действует безотказно.

фото psyteaman

Совет короткий и очень простой.
...Открытием для меня стало, что туева хуча девушек живёт с мыслью, что они нафиг никому не нужны. Как-то эта мысль у них умудряется ужиться с любой объективной реальностью, типа красоты, ума, обаяния и даже наличия в непосредственной близости заинтересованных в них лиц противоположного пола. Ну, оно понятно, когда девушка уродливая и тупая, — тут бы кто угодно закомплексовал, — однако ровно так же терзаются вполне себе красивые, а иногда даже очень красивые. Не только глуповатые, но и вполне себе умные. Не только быдлы бескультурные, но и образованные. Причём, последние по наблюдениям терзаются даже чаще. Умная, образованная и красивая чуть не сто пудов уверена, что ей уже пора в утиль, — когда я такое обнаружил, мне чуть мозг от удивления не разорвало.

Самый распространённый вариант ответа на вопрос: «с хрена ли?» — весьма нетривиален. «А я не знаю как с мужчинами знакомиться». «Не знаю вообще как с ними отношения начать». «Сами они что-то со мной не хотят, а я, вот, не знаю». Когда я проник в самую глубину философии, стоящей за этими ответами, мне мозг чуть не разорвало ещё раз.

Это ж, блин, девушки, получается, уверены, что и мужчины такие же непредсказуемые, как они сами!

На самом деле, — начинаю давать рецепт, —мужчины предсказуемы настолько, что несколько довольно простых действий являются почти что гарантией успеха. Гарантией.

Первое действие — это фраза и следующий за ней поступок. Фраза такая: «давай пойдём выпьем пива». Произнесите её, девушки, и вы добились своего. Даже если мужчина не пьёт пива. Даже если он вообще спиртного не пьёт. Любой, кто предложил выпить пива, — уже друг. Теперь надо всего лишь пойти.


Цитата из Рецепт для девушек, считающих себя перманентно одинокими
В принципе, интересный совет. По крайней мере, сломать шаблон и заставить задуматься о себе, девушка точно сможет с помощью этого. Даже если парень не сразу сообразит, что ответить (а скорее всего так и будет), не предлагайте второй раз. Вас услышали. Как там у тети Марины? Вы закатили сильный шар? Теперь пусть его действие накапливается. Что-то типа такого.

Давайте еще пару таких безотказных рецептов вспомним:
1. Из поста Правда ли, что Эволюцию никто никогда не видел? ...Когда все это происходит не в кино, без спецэффектов и музыкального сопровождения, это скучновато. Если бы не алкоголь, мне было бы скучно. Я всегда думал, что бдсм – не моя тема. До тех пор, пока она не подошла ко мне, и, взяв за руку, произнесла: «Я хочу, чтобы ты мне помог». Причин отказываться не было, тем более, что я и так выглядел слишком уж скучающим на этой вечеринке, где остальные были увлечены происходящим…

2. А второй совет я жду от читателей. Апдейтом размещу в посте совет, который будем самым интересным из комментариев.


Tags: мужчины и женщины, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →