Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Проституция в Царицыно

Они домогаются даже до девушек. Не то, что меня это сильно возмущает, но рассказ красивый...

Оригинал взят у vysochanska в Нужны кому-нибудь 16-летние азиаточки?
девушки средней азииЕду я как-то по одному знакомому району Москвы, на обочине голосует приятная, хорошо одетая малолетняя девочка восточной внешности.
Дай, думаю, подвезу.
Садится, наполняя машину ароматом недорогих, но каких-то изысканных духов. Сразу завязался разговор. На неродном русском, девочка начала про свою горькую судьбу, что родители уехали, а она не знает, как платить за квартиру..., срочно нужно достать денег..., готова на все и так далее.
Конечно, меня девушки не особо интересуют, но было настроение поиграть. Во мне взыграл какой-то интерес и кураж, я спрашиваю, готова ли она прямо сейчас мне полизать.
-Да, - отвечает, - все что угодно.
-Ну для начала покажи себя, - говорю я.
Она показывает то, что под майкой. Потом показывает то, что под юбкой. И делает это как само собой разумеющееся, без всяких эмоций.
Я завезла ее в кафе, покормила, за это время она поведала мне свою грустную историю, про "замуж в 16 лет", про "бросил муж", про старших подруг, которые периодически выходят на тропу проституции и прочие трудности. А так же про то, что раньше никогда этим не занималась. Я ей предложила подыскать ей работу, не связанную с интимными услугами. Но это не вызвало интереса в ее глазах.
Поняв, что я не собираюсь воспользоваться ее услугами, она попросила найти среди моих знакомых тех, кому эти услуги востребованы. Напоследок я дала ей 1000 руб, она оставила свой номер и пошла своей дорогой.
Еще несколько дней я думала, как бы ее пристроить куда-то... Но потом свои дела заняли все мои мысли.


Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments