Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

И девочки в купальниках круглый год

Открыли для себя тут с ребенком один вид полезных и приятных развлечений.


Чтобы вы не подумали, что это реклама, названия аквапарка не называю. Всего их в Москве штук 5. Это я выбрал из-за близкого расположения ко мне (300 руб в ЯндексТакси) и из-за того, что там есть терраса на открытом воздухе, где можно загорать. Как вы помните, предыдущая и текущая неделя в Москве как раз и оказались тем, что можно назвать "лето". Поэтому хотелось позагорать.

Но оказалось, что в том месте есть кое-что поинтереснее, чем возможность позагорать.
Особенно ценным оказалось то, что там есть термы. Это много-много, - десятки видов - парилок и саун, после которых можно окунуться в ледяную купель. Это в моих глазах удваивает все преимущества аквапарка. Контрастные двухэтажные бассейны. Комната с ароматным туманом, в котором не видно ничего на расстоянии вытянутой руки. Фото из терм не будет, а вот в аквапарке сделал несколько фотографий на телефон.

Ребенку, конечно, раздолье. Тем более, мы учимся плавать. Очень актуальны бассейны с разной глубиной.


Приходить лучше с утра, или вообще на буднях, когда народу гораздо меньше. Часам к 12 в выходные народу прибавляется. Так что даже очередь стоит на то, чтобы съехать с популярных горок


Вот эта разноцветная горка будет интересна даже для взрослых. Очереди на нее нет, кстати)


По винтовой лестнице поднимаются те, кто намерен спуститься с горок. Как видите, общая высота достаточная. 5 видов горок. Самое прикольное - спуск на тубике в полной темноте. Там есть черная-черная горка.


Что по ценам? Если не считать разных акций и скидок ( а они есть), то цена на посещение за целый день вот такая. Нет почасовой оплаты, только за целый день.


Утром и днем публика с детьми, в основном. А вот после обеда начинают подтягиваться красивые и молодые тела тех, кто решил "себя показать и на других посмотреть". В следующий раз об этом расскажу...

Кстати, цены в кафе и ресторане - как на обычных фудкортах в торговых центрах.



Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Таких мужчин мы будем иметь всегда

    Тысячелетиями люди пытаются искоренить общественные пороки. И с помощью жестоких наказаний, и с помощью общественного порицания, и с помощью…

  • Фотография, которая повысит имидж любой девушки

    При виде подобной фотки, даже девушек традиционной ориентации посещают фантазии об однополых отношениях... А мы сейчас поговорим о любви мальчиков к…

  • Святой источник

    «Это реально какой-то .издец!» — нечасто подобная нехорошая фраза рождается в голове у людей после посещения православных достопримечательностей.…

  • Не будет второй волны коронавируса

    Есть один источник, которому можно доверять в этом вопросе. и даже начнут работать аттракционы Многие «знатоки» уже мысленно…

  • Главная ошибка женщин

    Мужчины тоже ее совершают. Но женщины чаще Ошибка, которая характерна для тех людей, которых время от времени подставляют в…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →