Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

И девочки в купальниках круглый год

Открыли для себя тут с ребенком один вид полезных и приятных развлечений.


Чтобы вы не подумали, что это реклама, названия аквапарка не называю. Всего их в Москве штук 5. Это я выбрал из-за близкого расположения ко мне (300 руб в ЯндексТакси) и из-за того, что там есть терраса на открытом воздухе, где можно загорать. Как вы помните, предыдущая и текущая неделя в Москве как раз и оказались тем, что можно назвать "лето". Поэтому хотелось позагорать.

Но оказалось, что в том месте есть кое-что поинтереснее, чем возможность позагорать.
Особенно ценным оказалось то, что там есть термы. Это много-много, - десятки видов - парилок и саун, после которых можно окунуться в ледяную купель. Это в моих глазах удваивает все преимущества аквапарка. Контрастные двухэтажные бассейны. Комната с ароматным туманом, в котором не видно ничего на расстоянии вытянутой руки. Фото из терм не будет, а вот в аквапарке сделал несколько фотографий на телефон.

Ребенку, конечно, раздолье. Тем более, мы учимся плавать. Очень актуальны бассейны с разной глубиной.


Приходить лучше с утра, или вообще на буднях, когда народу гораздо меньше. Часам к 12 в выходные народу прибавляется. Так что даже очередь стоит на то, чтобы съехать с популярных горок


Вот эта разноцветная горка будет интересна даже для взрослых. Очереди на нее нет, кстати)


По винтовой лестнице поднимаются те, кто намерен спуститься с горок. Как видите, общая высота достаточная. 5 видов горок. Самое прикольное - спуск на тубике в полной темноте. Там есть черная-черная горка.


Что по ценам? Если не считать разных акций и скидок ( а они есть), то цена на посещение за целый день вот такая. Нет почасовой оплаты, только за целый день.


Утром и днем публика с детьми, в основном. А вот после обеда начинают подтягиваться красивые и молодые тела тех, кто решил "себя показать и на других посмотреть". В следующий раз об этом расскажу...

Кстати, цены в кафе и ресторане - как на обычных фудкортах в торговых центрах.



Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 151 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →