Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Так начиналась ее жизнь

Отчим был постоянно пьян, перебивался случайными заработками. Кроме того, очень не любил девочку, отдавая предпочтение младшему, родному ребенку. Она всегда ходила в обносках. Родители часто ее били. Соседское окружение состояло из таких же несчастных, полунищих семей, среди которых было много деморализованных лиц.
В пять лет Луизу изнасиловал сосед. В четырнадцать она забеременела от мальчика с улицы и в пятнадцать родила ребенка.


иллюстрация freewallpapersworld.com

Что это за Луиза и чем она прославилась?
К счастью, младенец был усыновлен порядочной семьей. Благодаря хорошим внешним данным девочке удалось устроиться в модельный бизнес. И здесь произошло чудо: на одной из вечеринок в нее влюбился миллионер. Вскоре она вышла за него замуж. И считала, что попала в сказку. Но через два года муж признался, что полюбил другую, и хочет развода. Луиза снова стала работать манекенщицей...

Это биография Луизы Хей – всемирно известного автора восемнадцати бестселлеров. Ее книги помогли тысячам людей уверовать в себя и найти силы победить свою болезнь. Она является одним из самых известных авторов, которые внесли вклад в исследование психологических причин болезней.

Можно даже сказать, что явилась первым психологом, систематизировавшим знания в этой теме. Во многом благодаря ей, эти знания в дальнейшем оформились в регулярно обновляемую таблицу психологических причин болезней тела.

В детстве Луизу основательно научили не уважать себя. Луиза Хей родилась в чрезвычайно бедной семье. Отца своего она не помнит, а мать работала прачкой...

Потом она много говорила о важности любви к себе, которая и изменила ее дальнейшую жизнь.



Tags: #религия, бренды и знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments