Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Правда или желание

Одна из психологических игр для взрослых.
Правила такие: Сначала обговаривается, какого рода вопросы можно задавать, какие нельзя. Затем обговариваются желания, которые допустимо загадывать (границы дозволенного).

Задаются необычные вопросы. Лучше начинать не с самых-самых... Начинайте с простых и постепенно углубляйте контакт. Со временем накал игры достигает максимальной искренности и раскрепощения, как под действием алкоголя. Кстати, можно играть под действием алкоголя. Или под действием того, под действием чего рисуются такие мотивирующие к игре картины)


иллюстрация role-game.ru
Сегодня субботний вечер, поэтому эта игра уместна и при живом общении, и при общении онлайн.
Мое дело предложить вам идею для полезного и интересного вечера)
Кто не хочет играть, или кому не с кем, тот может смотреть фильмы, где эта игра была главным элементом сюжета. Например, фильм Играй до смерти (2011)
Описание: "Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…"

А к чему я вспомнил про игру? Это одна из тех игр, которые входят в понятие Психологические Игры для Взрослых.

Есть те, которые используются в психотерапии,
Есть те, которые подойдут супругам или влюбленным,
Есть те, которые помогают наладить контакт между малознакомыми людьми в компании

И не, в посте не играем. Идея для ваших игр со своими собеседниками. Можно своими впечатлениями и соображениями делиться.


Tags: #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments