Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Идиотам разрешалось писать любые комментарии

Так как появилось много новых читателей, то иногда буду давать ссылку на самые яркие материалы, уже размещенные в журнале.

Неприятный запах изо рта. Как избавиться от него? Случай из практики

Цитата: "...Речь, скорее, идет не столько о запазе изо рта, сколько о неприятном запахе, идущем откуда-то изнутри человека.
Как-то раз я занимался с симпатичной девушкой, которой едва исполнилось 18. Казалось бы, юный организм, наивные взгляды и свежесть тела? Мне тоже так казалось, пока мы не начали проработку одной травматической ситуации из ее прошлого.

Конечно, я не впервые занимаюсь техниками глубокого психологического анализа прошлых травм. И в курсе того, что при этом возможны изменения на физиологическом уровне. Но такого я не ожидал..."

иллюстрация v3wall.com
Чем хороши прошлые записи? Тогда еще не было в моем журнале жесткой политики модерирования комментариев. И все равно, надо сказать, нормальных комментариев - большинство.

Tags: #психология, молодость и здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments