Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Идиотам разрешалось писать любые комментарии

Так как появилось много новых читателей, то иногда буду давать ссылку на самые яркие материалы, уже размещенные в журнале.

Неприятный запах изо рта. Как избавиться от него? Случай из практики

Цитата: "...Речь, скорее, идет не столько о запазе изо рта, сколько о неприятном запахе, идущем откуда-то изнутри человека.
Как-то раз я занимался с симпатичной девушкой, которой едва исполнилось 18. Казалось бы, юный организм, наивные взгляды и свежесть тела? Мне тоже так казалось, пока мы не начали проработку одной травматической ситуации из ее прошлого.

Конечно, я не впервые занимаюсь техниками глубокого психологического анализа прошлых травм. И в курсе того, что при этом возможны изменения на физиологическом уровне. Но такого я не ожидал..."

иллюстрация v3wall.com
Чем хороши прошлые записи? Тогда еще не было в моем журнале жесткой политики модерирования комментариев. И все равно, надо сказать, нормальных комментариев - большинство.

Tags: #психология, молодость и здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 14
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments