Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

С кем, в итоге, спала Ленка?

Спать с Ленкой - это далеко не самое страшное, что могло случиться в той поездке. Не спать с Ленкой в данной конкретной истории - вариант гораздо хуже.

Отправили нас как-то в 3-дневный обучающий семинар, проходивший в Ярославле. Было нас четверо, три молодых парня и девушка, она же Ленка. Когда мы приехали на место, оказалось, что для нас были забронированы два двухместных номера. В каждом из которых было по двуспальной кровати.

Ленка была такая девушка, довольно симпатичная внешне, но очень суровая, своенравная, легко могла послать нах. И посылала, кстати. Вот если у вас на фирме есть самая неласковая девочка, то можете себе представить всю гамму переживаний при общении с ней. Это был не тот случай, когда спать вместе с Ленкой - приятное и комфортное приключение.

Чтобы было еще понятнее. Например, вот есть известная в ЖЖ Лена М. Конечно, она довольно симпатичная теоретически и только если на один разок. Но вряд ли кто-то в здравом уме захочет потом долго находиться с ней рядом. Как и в моем случае, перспектива работать бок о бок с Ленкой не способствовала желанию ночевать с ней на одной кровати.

А не спать с Ленкой - это значит ночевать на одной кровати с кем-то другим из поехавших на семинар коллег... Сами понимаете, чем попахивает этот вариант... Чем-то из запрещенного недавно балета Сребренникова "Нуриев"

Интересно, что выбрал бы ты, читатель?

Но больше всего меня возмутила не небрежность в бронировании мест. Меня сильно удивило, что по возвращении из поездки меня вызывает руководство и первый вопрос не о том, какие полезные знания мы получили и не о том, как мы собираемся улучшить показатели фирмы. Первым вопросом было: ну что, Василий, с кем в итоге спала Ленка? Помню секундную паузу и их глаза в тот момент, примерно как глаза диких оленей из эпизода, который произошел со мной во время службы в армии.

п.с. Раз уж читатели хотели бы в каждом посте получать что-то полезное из области психологии, то вот вам, по теме поста
Эти ненавистные бизнес-тренинги
и
Успех в жизни мало зависит от ума, но сильно зависит от другого нашего свойства



Tags: мужчины и женщины, работа и бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →