Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Ты так лучше не шути, Владимир!

Почему-то мне очень сильно запомнился тот случай с Путиным.

Вот уедешь на три дня в тайгу поохотиться, или на Алтай к любовнице, или просто побыть одиноко в глухомани, и тут т-а-к-о-е начнется: аналитики будут ломать головы, новостные агентства в панике, оппозиционеры начинают активно сотрудничать с режимом, президент Америки ни на минуту не выпускает из рук ядерный чемоданчик, как это и было в прошлый раз. Посмотрев по дате публикации поста, оглядываясь назад, каждый теперь сможет проанализировать, почему именно Путин исчез на несколько дней.


источник фото lifespiritlove.com

Некоторые читатели переживают, что я в своем блоге пишу не только о психологии.

Да, это так и есть. Если хотите онли психолоджис, то добро пожаловать на мой сайт со статьями. А здесь блог, более свободный стиль, здесь я тусуюсь иногда) Качественные статьи не появляются ежедневно, нужно ведь время и на пожить, прожить, обдумать, погрузиться и поработать. Я же не сами-знаете-кто, чтобы пережевывать одно и то же и удивляться тупости читателей)

Кстати, по поводу психологии. Неторопливо готовлю статью о вампирах внутри вас, которые лишают сил и делают жизнь серой и неинтересной. Следите за анонсами)

Tags: отдых и развлечения, политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments