Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Диана Шурыгина против Эволюции

Да, та самая Диана, не так давно купавшаяся в славе, бывшая самой обсуждаемой темой у подростков, и которая теперь, для поднятия падающей популярности, опубликовала свое  видео в ванной.


Против той самой стареющей тети Марины, у которой крыша сьезжает все больше и по которой пытаются строить свою жизнь неокрепшие умы.

Когда кто-то из поклонников тети Марины говорит: Эй, слюшай, а кто ты такой, чтобы критиковать саму Эволюцию? Она в топ10, она добилась популярности, а ты сам что и кто? Вопрос очень серьезный, давайте разбираться.

Говорящие "Эй, слюшай" выглядят нелепо. Не смешите уж с вашей Эволюцией) Вот Диана Шурыгина - реально добилась. Страна, в свое время, с нетерпением ждала очередной выпуск "Пусть говорят" с ее участием.

Ну сколько просмотров может набрать самый популярный пост в Живом Журнале, даже если сутки будет висеть на 1 месте в топе (что случается крайне редко)? Знающие люди независимо друг от друга говорили, что даже самый популярный пост жж не дотянет до 100 тыс просмотров (0,1 млн).

А вот, допустим, незатейливый ролик с Дианой, 24 млн просмотров. 24, гребаных, миллиона, Карл! Как видим, людская популярность и не должна строиться на мудрости, или на чем-то еще полезном.

Ну и кто после этого чего добился? Неудачнице тете еще долго прокачивать ресурсы, чтобы достигнуть уровня Шурыгиной. Марин, снимай уже видео со своим участием, давно пора всем воочию убедиться, что ты умеешь прокачивать ресурс имиджа.

На диаграмме вверху поста видно: синяя полоса в первом столбце (0,1 млн просмотров) настолько мала (да, она там есть, я сам честно делал в экселе) на фоне 24 млн просмотров второго столбца, что выражение "на донышке" было бы комплиментом Марины. На самом деле, ее популярность - около нуля на фоне Шурыгиной, просто муха брызнула в стакан. А ведь Шурыгина - далеко не самый популярный персонаж среди видео-блогеров.

Кстати, по поводу прокачки ресурсов. "Ах, это прям про меня", - думает обычный наивный лох, читая очередную историю из писем читателей к немолодой уже, в общем-то, женщине психологу, - "Ах, да, как точно! Мне нужно прокачать ресурсы, и только тогда я буду кому-нибудь нужен, а до этого надо снять корону и не думать о себе много, потому что я никому не нужен. Все правильно пытается мне (жестко) внушить стареющая женщина с несложившейся личной жизнью".

Уважаемый очередной лох, допущенный к комментированию у тети Марины, задай себе вот такой вопрос.

Почему люди с менее прокачанными ресурсами, меньшей оз, чем у тебя, устраивают личную жизнь и даже довольны ею, в отличие от тебя?

Серьезно, не торопись, подумай об этом. Тогда раскроются твои глаза и спокойнее будешь относиться к писанине любого психолога, коуча, гуру и признанного авторитета. И тем более к писанине тети, которую профессиональные психологи заслуженно подвергают критике.

И, да, если ты будешь искать ролик голой Шурыгиной в ванной, то не тянись руками вниз живота. Это видео из ее старых приватных, просто выложила только сейчас. А значит, на нем ей меньше 16. Не балуй!



Tags: #интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestpsyteaman

July 9 2017, 05:35:11 UTC 5 months ago

  • New comment
Позорище-то какое! Скандал ужасный! Посмотрел на рейтинг блогеров. Скоро тетя догонит знаменитого tema

Кто тетя и кто ТЕМА? земля и небо... Куда катится мир
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →