Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ну, нет - так нет. Все, пока

Было время, когда женское "Нет!" заставляло мужчин изобретать все более и более весомые аргументы, чтобы после нескольких "Нет!" наконец-то услышать желанное "Да!".
Но эти времена уходят в прошлое. Хорошо это, или плохо - отдельный вопрос. Привыкай к новой реальности, в которой твое "Нет!" воспринимается с уважением, и после твоего отказа тебя оставят в покое.

А советы бабушек в этом вопросе могут лишь навредить.Мир поменялся с тех пор, как они "вот так вот делала и прожила достойную" жизнь. Если делать так же, то к 30 годам кошки (у некоторых - собаки или лошади) станут твоими самыми близкими людьми.

Впрочем, 30 лет - это еще глубокая молодость, не все потеряно. Согласно недавним данным ВОЗ, молодыми людьми нынче считаются люди до 46 лет.




Tags: #высказывания, #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →