Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Ну, нет - так нет. Все, пока

Было время, когда женское "Нет!" заставляло мужчин изобретать все более и более весомые аргументы, чтобы после нескольких "Нет!" наконец-то услышать желанное "Да!".
Но эти времена уходят в прошлое. Хорошо это, или плохо - отдельный вопрос. Привыкай к новой реальности, в которой твое "Нет!" воспринимается с уважением, и после твоего отказа тебя оставят в покое.

А советы бабушек в этом вопросе могут лишь навредить.Мир поменялся с тех пор, как они "вот так вот делала и прожила достойную" жизнь. Если делать так же, то к 30 годам кошки (у некоторых - собаки или лошади) станут твоими самыми близкими людьми.

Впрочем, 30 лет - это еще глубокая молодость, не все потеряно. Согласно недавним данным ВОЗ, молодыми людьми нынче считаются люди до 46 лет.




Tags: #высказывания, #психология, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 20 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →