Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как вы уже достали, безумно влюбленные, не читающие Эволюцию

Жители моего многоквартирного дома могли бы спать этой ночью спокойно, тот парень не попал бы в отделение полиции, а его машина не была бы разбита бейсбольной битой. А виной всему то, что сейчас мало кто читает ЖЖ (и вообще ЖЖ умирает), иначе обязательно бы наткнулись на автора, пишущую про дисбаланс в любви.

Как правильно заметила, теть-Марина (которая Эво-лютая), "сейчас через одну - вот такие вот "роковые красавицы", которые считают, что любовь - это когда ради их каприза готовы умереть, и на меньшее они не согласны". И не самые уверенные в себе парни подстраиваются под эти негласные девичьи ожидания (а до 25 лет многие девочки на меньшее не согласны), начинают думать, что только бросив все к ее ногам и можно покорить современную девушку. Надо сказать, что не стыдно в молодости быть "не самым уверенным", это даже норма нашей реальности. Но когда ты не имеешь при этом корней в виде какой-то идеологии (или религии), в рамки которой ты готов встраивать свое поведение, то тебя будет колбасить не по-детски, пока ты не нащупаешь "свой стиль" в этой жизни.

картинка с сайта gamemodding.net

Этой ночью жители нашего дома проснулись от надрывного крика: "Ленаааа, прости меняяяя!!! Я без тебя не могу жить!"Не знаю, насколько сильно обрадовалась этим крикам сама Лена. (Пойду гляну, что пишут про нее на стенах соседнего подъезда). Надо сказать, что подобные любовные страдания могут повсеместно наблюдать многие из читателей летними ночами с субботы на воскресенье.

Многие жители, кому не лень было подниматься с кровати в три часа ночи, могли наблюдать пьяного молодого человека быдловатой наружности, стоящего рядом со своим автомобилем с букетом цветов. Лена выходи, Лена выходи за меня замуж, Леня я не могу - продолжались минут 10. Но Лена никак не проявила себя. Возможно даже, как в детстве, еще плотнее привжалась в свою кровать и спряталась под одеяло, чтобы стать совсем незаметной и злая бабайка не забрала ее.

Злая бабайка под окнами сделала совершенно непонятный для наблюдающих жильцов, но, видимо, совершенно логичный поступок с точки зрения самого парня. Открыв все 4 двери, он включает на полную громкость песню Малинина "Берега".
"Неожиданный ход!" - наверняка подумали многие.

А дальше началось еще неожиданнее. Он достает бейсбольную биту. И после каждого "Лена, я тебя люблю!" и отсутствия ответа с ее стороны, наносит удар по своей машине. В этот момент проснулись почти все, особенно автовладельцы. Хотя бы для того, чтобы убедиться, что удары наносит именно по своей машине и не перепутал ее с другими.

Через некоторое время подоспели сотрудники соответствующих органов. Хорошо хоть парень не додумался оказывать сопротивления и спокойно предал себя в руки представителей... Музыку выключили, машину закрыли

Сынок! Если тебе тяжело осилить многочисленные тексты, написанные лютой теть-Мариной, то знающие люди постарались и сделали краткий ликбез, легкий и понятный почти любому, кто осилил хотя бы школьную программу. Вот краткая выжимка из эволюции, дополненная из адекватных источников: Неравные отношения в любви.

Пользуйся!


Tags: мужчины и женщины, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →