Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Душераздирающий крик в полночь

"Сукааааа, что же ты наделалаааааааааа?" - услышал я ночью мужской крик. Такой жуткий, почти нечеловеческий вой после этого, потом опять причитания про что-то, что наделано очень вероломно, подло и неожиданно. Потом опять вой, просто животный рев бессильной злобы...

Надо сказать, что это были не мои непосредственные соседи, а кто-то из тех, кто соседи моих соседей. Я вообще привык, что ровно в полночь кто-то из соседей начинает выяснять отношения, ругаться, драться. Поэтому я и ранее предполагал, что когда-нибудь это закончится трагедией... И не переживал особо, относя это к тем категориям событий, которые  "не нужно пытаться изменить то, что не можешь изменить"


на фото кадр из фильма Ночной кошмар"

Я бы даже не стал волноваться в этот раз, если бы(по совпадению) в момент крика дверь в комнату не отворилась из-за сквозняка. Стало как-то не по себе...
Стал с волнением прислушиваться, пытаться разобрать слова. Но было громко слышно только вой и про суку, а остальные слова неразборчиво...
Периодически что-то с грохотом билось и падало, а через 10 мин все затихло... Но 10 мин этого жуткого воя - тоже немало, я вам скажу

"Наверное, уже убили", - с противоречивыми чувствами подумал я. С одной стороны, переживая за тех, кто пострадал. А с другой, теперь можно было спокойно заснуть. Много мыслей еще промелькнуло в моей голове по следам страшных событий, прежде чем через некоторое время я уснул.

На утро я узнал подробности. Оказалось, что проблема была в том, что сосед, любитель поиграть то ли в танки, то ли еще в какую-то долгую игру с многими уровнями, оставил включенным комп и пошел в ванную. Что он так долго делал в ванной не знаю. Но, по моим наблюдениям, заядлые компьютерные игроки часто являются еще и заядлыми дрочерами. Одно дополняет другое.
Так вот, пока он дрочил в ванной долгое время, жена выключила компьютер, потому что экран уже погас (переход в режим сна) и она думала, что просто муж забыл выключить из розетки. Она исправила ошибку и выключила.

Мораль в том, что дрочеры мешают спать нормальным людям


Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

  • Девочки отличницы

    Считается, что девочки отличницы не так успешны в личной жизни, как девочки троечницы Цитата из статьи: Большинство моих клиентов - женщины. С…

  • Давай тебе все поднимем

    Читатель, когда ты последний раз испытывал радость? Безграничную, искреннюю, от которой хочется петь, кричать и прыгать. Ну примерно как если бы ты…

  • Хорошие люди опасны для окружающих

    Вернее, люди, искренне считающие себя хорошими, являются далеко не лучшей частью общества. Почему обнаруживается столько расхождений между…

  • Будут прощены все грехи, кроме одного

    Убийства, изнасилования, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений, осквернения святынь и воинствующий атеизм - даже такие грехи будут прощены…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →