Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Душераздирающий крик в полночь

"Сукааааа, что же ты наделалаааааааааа?" - услышал я ночью мужской крик. Такой жуткий, почти нечеловеческий вой после этого, потом опять причитания про что-то, что наделано очень вероломно, подло и неожиданно. Потом опять вой, просто животный рев бессильной злобы...

Надо сказать, что это были не мои непосредственные соседи, а кто-то из тех, кто соседи моих соседей. Я вообще привык, что ровно в полночь кто-то из соседей начинает выяснять отношения, ругаться, драться. Поэтому я и ранее предполагал, что когда-нибудь это закончится трагедией... И не переживал особо, относя это к тем категориям событий, которые  "не нужно пытаться изменить то, что не можешь изменить"


на фото кадр из фильма Ночной кошмар"

Я бы даже не стал волноваться в этот раз, если бы(по совпадению) в момент крика дверь в комнату не отворилась из-за сквозняка. Стало как-то не по себе...
Стал с волнением прислушиваться, пытаться разобрать слова. Но было громко слышно только вой и про суку, а остальные слова неразборчиво...
Периодически что-то с грохотом билось и падало, а через 10 мин все затихло... Но 10 мин этого жуткого воя - тоже немало, я вам скажу

"Наверное, уже убили", - с противоречивыми чувствами подумал я. С одной стороны, переживая за тех, кто пострадал. А с другой, теперь можно было спокойно заснуть. Много мыслей еще промелькнуло в моей голове по следам страшных событий, прежде чем через некоторое время я уснул.

На утро я узнал подробности. Оказалось, что проблема была в том, что сосед, любитель поиграть то ли в танки, то ли еще в какую-то долгую игру с многими уровнями, оставил включенным комп и пошел в ванную. Что он так долго делал в ванной не знаю. Но, по моим наблюдениям, заядлые компьютерные игроки часто являются еще и заядлыми дрочерами. Одно дополняет другое.
Так вот, пока он дрочил в ванной долгое время, жена выключила компьютер, потому что экран уже погас (переход в режим сна) и она думала, что просто муж забыл выключить из розетки. Она исправила ошибку и выключила.

Мораль в том, что дрочеры мешают спать нормальным людям


Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →