Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Надеюсь, они там не поубивали друг друга

Еду сегодня в вагоне метро, народу не много, все в расслабленном умиротворенном состоянии, слегка уставшие после отдыха в выходные. Кто-то играет в телефоне, кто-то читает, кто-то слушает музыку в наушниках.

На одной из станций заходит то, что начинает всех понемногу напрягать. Папа хипстерского вида с ребенком лет 5. Почти сразу папа включает ребенку на полную громкость какую-то песенку из репертуара Детского Радио. Довольный ребенок слушает музыку, перемещаясь рядом с папой. И эту музыку теперь слушают все, кроме тех, кто сейчас в наушниках.

После 3 повтора одной и той же детской песни парень, сидящий напротив папы с ребенком, раздраженно достает свой телефон, и, желая показать, что громко слушать музыку в общественном месте невежливо по отношению к окружающим, сам включает что-то из репертуара Шнура. На ту громкость, которую позволяет его прибор.

Все присутствующие правильно поняли идею и с любопытством стали смотреть на папашу. По лицу было видно, что тот понял, против чего выражает свой протест любитель творчества Шнура. Но не может уже уступить, и детская музыка стала звучать вперемешку с "Москва, по ком звонят твои колокола"

Через некоторое время к флешмобу подключилась смышленого вида девочка подросток. И мы вместе стали параллельно слушать что-то про красивую любовь.

Я тоже не остался в стороне и нашел в своем телефоне нечто из репертуара "песни, которые любит водитель Газели". По-моему, неплохо выступил с такой песней.



Через некоторое время можно было ощутить, что бОльшая часть пассажиров в вагоне, как будто сговорившись, уже включила то, что нравится каждому. И голубой вагон качался под какофонию из разных мелодий.

К сожалению или счастью, мне нужно было выходить. Надеюсь, они там не поубивали друг друга.

Tags: #Москва, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Консультации психолога онлайн

    Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог…

  • Таких мужчин мы будем иметь всегда

    Тысячелетиями люди пытаются искоренить общественные пороки. И с помощью жестоких наказаний, и с помощью общественного порицания, и с помощью…

  • Фотография, которая повысит имидж любой девушки

    При виде подобной фотки, даже девушек традиционной ориентации посещают фантазии об однополых отношениях... А мы сейчас поговорим о любви мальчиков к…

  • Святой источник

    «Это реально какой-то .издец!» — нечасто подобная нехорошая фраза рождается в голове у людей после посещения православных достопримечательностей.…

  • Не будет второй волны коронавируса

    Есть один источник, которому можно доверять в этом вопросе. и даже начнут работать аттракционы Многие «знатоки» уже мысленно…

  • Главная ошибка женщин

    Мужчины тоже ее совершают. Но женщины чаще Ошибка, которая характерна для тех людей, которых время от времени подставляют в…

promo psyteaman march 6, 2021 15:01 15
Buy for 30 tokens
Комфортное путешествие в глубины психики. Цель блога - размещать все лучшее, что есть в современной психологии. Блог одновременно является неким дайджестом, подборкой самых интересных материалов разных психологов. Поэтому, наряду с моими авторскими текстами, здесь появляются…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvysochanska

June 4 2017, 19:23:55 UTC 3 years ago

  • New comment
Пусть каждый в камент пишет музыку, которую он бы поставил

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →