Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Я уже где-то смотрел видео, как Просто_Вова будет резать русских оккупантов

Кто там заставляет Вову писать такое? То ли ему там угрожают ("есть у нас сомнение, что ты, мил человек, стукачек") и намекают, что недостаточно сильно проявляет ненависть к москалякам. То ли знаменитый майданный чай опять начали выдавать. То ли еще какие причины...

Недавно прочитал пост Тем временем меня обещали убить о том, как просто Вова (Вова Мальцев) собирается освобождать свою родную землю от неких мифических захватчиков... и подумал, что несколько лет назад я видел будущее.

Давайте посмотрим, как это происходит в реальности.

Я думаю, многие смотрели это знаменитое видео, оно не новое. Кто не помнит, поясняю: Редактор сайта «Единый Донбасс» Алексей Петров пригласил на личную беседу угрожавшего расправой ему и его семье читателя. Житель Горловки Дмитрий Минаков (Блогер, написавший "Я за тобой приду с большим пузорезом") в комментариях к одной из статей пообещал убить журналиста. И вот ему дали нож, привели к тому, кому он угрожал.



Безусловно злые утиноиды - легкая добыча для решительных украинских патриотов, ведь они будут беззащитно стоять, снедаемые чувством вины, и смотреть, как их ловко режут доблестные херои из мира, в котором живут злые одесситы и gorky_lookи.

Виртуальные херои страшны и опасны.
Это, кстати, относится не только к хероям с "той" стороны. На "нашей" стороне таких тоже достаточно

Их обещания обещания кажутся мне не менее страшными, чем угрозы Эволюции перестать публиковать в своем блоге письма читателей (только не говорите, что ради этой фразы я и наипсал данный пост)

Конечно, я не хочу сказать, что данный "героизм" чужд любому нормальному человеку. Вовсе нет. Все мы знаем про болезнь студентов 3 курса, когда им кажется, что уж они-то знают правильные ответы на все профессиональные вопросы. Другое проявление этой болезни знакомо большинству тех, кто занимался каким-либо единоборством. Сначала, через год занятий тебе кажется, что ты свалишь парой ударов любого наглеца, если он только полезет первым. Но еще через несколько лет тренировок это заблуждение проходит постепенно...



Tags: политика и страны, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments