Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Эволюция теряет популярность

Она пишет все больше, но теряет свой рейтинг. Почему это происходит?

Так бывает с любым автором, тем более - в области психологии. Сколько уже их было на моем веку... Вот находишь яркого и интересного автора, который в неожиданной форме дает ответы на те вопросы, которые давно волновали. Искренне кажется, что совершается некий эволюционный прорыв, за которым наступает светлое будущее. Бросаешься с головой изучать подход данного психолога и его творчество.

С высоты своего опыта, понимаешь, что есть проблемы и в теории психолога Эволюции. И не на все вопросы есть ответы. Со временем этих шероховатостей становится все больше:

- появляются негативные отзывы тех, кто пытался действовать "по Эволюции", но стало лишь хуже (эти отзывы не попадут в блог Марины Комиссаровой), а их немало.

- другие психологи все больше находят несоответствие в ее статьях. Несоответствие не только с общепринятыми в психологии вещами, но и с самой собой. Впрочем, "рыбак рыбака ненавидит даже издалека", как и психологи...

- начинает все больше срываться на своих комментаторов. С учетом того, что все они прошли строгий фильтр на лояльность и послушность, это является совсем нехорошим признаком. А с другой стороны, ее понять можно. Вот так вот сидишь целый день, пишешь по несколько длинных постов и отвечаешь на комментарии к ним, а популярность все падает и падает. Такова судьба многих топ-блогеров. Либо поручать ведение блога команде, либо сидеть круглосуточно у монитора, исчерпывая не только свой творческий потенциал, но и остальные ресурсы

- в новых материалах повторяется (по большому счету) все то, что ты уже читал у нее ранее. И возникает вопрос, нужно ли тратить свое время и следить за появлением новых постов. Лето, отдых, дачные дела, природа, учеба, да и обычные повседневные дела увлекают все больше. И все меньше тех, кто готов сидеть за монитором и пытаться прожить свою жизнь "по Эволюции"

Обычный порядок вещей, когда популярный и полезный автор теряет свою популярность...
Не надо нервничать, Марина!

На днях расскажу вам, почему в последнее время к девушкам вконтакте стучатся непонятные личности со словами: "Хочу быть Вашим рабом"

Tags: #психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько должна зарабатывать девушка?

    "Моя девушка может вообще не работать, ну или просто заниматься любимым делом, если не хочет сидеть дома. Мои деньги - это наши общие деньги. А ее…

  • Сколько стоит самая дешевая квартира в Москве?

    Мы не будем рассматривать квартиры-студии и однокомнатные квартиры, потому что они являются неподходящими для тех, кто имеет семью или вообще…

  • Почему это фото признали лучшей фотографией 2018 года?

    Сотни миллиардов снимков были сделаны в уходящем году. Тысячи из них достойны считаться гениальными. Многие из этих фотографий когда-нибудь станут…

  • "Лох цветочный"

    Самый интересный в мемах 2018 года: "Цветочный, толстый и сиськастый лох". Есть одна изюминка в итогах, которые Яндекс подвел относительно…

  • О сексе - либо плохо, либо ничего

    Как-то уж слишком радикально в Facebook решили бороться с упоминанием секса. Обновились правила размещения публикаций в соцсети. Теперь в публикациях…

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →