Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Сегодня видел в московском метро Габонскую Гадюку и понял, как произвести сильное впечатление

Сотрудники на работе были очень довольны тем, что я вчера им выслал расписание оргазмов на ближайшие дни. Это была моя невнимательность. Но вообще, я очень внимательный.
Если бы не был таким внимательным, то прошел бы мимо, не обратив внимания на Габонскую Гадюку, и даже не узнал бы, что такое можно встретить в городе.
Сегодня ехал в метро, доехал до нужной станции и встал лицом к двери. Наблюдаю, как к стоящему сзади меня мужику подбежал молодой парень.
И попросил его сделать с ним селфи. Наверное, какой-то знаменитый дядька, - подумал я. Глядя на него, безуспешно пытался понять, кто же он, этот великий человек... Двери открылись, я вышел, а молодой парень вышел на той же станции. У него я выяснил, что это знаменитый "ака габонская гадюка".
Что?
Вы не знаете, кто это?
Я тоже не знал, но потом залез в интернет и выяснил: "Дмитрий aka Габонская Гадюка Егоров — рэпер, судья, обзорщик, коллекционер кроссовок и просто хороший человек. Выступает в качестве главного редактора в журналах «Кед» и Sneaker Freaker. Организатор хип-хоп батлов"

Скрин из его видео-блога, он в центре:


К чему это я? Да просто, забавно, как много вокруг людей, широко известных в узких кругах.

Кстати, придумал способ удивить любую девушку. Если у Вас есть хоть какой-то талант или известность хоть в каких-то кругах. Например, у Вас есть сотня другая подписчиков и Вы занимаете третье место в рейтинге блогером не Московского региона. Договариваетесь с несколькими людьми. И во время прогулки они периодически подходят и просят автограф у вас, или сделать селфи. Девушка будет удивлена и впечатлена тем, что есть люди, для которых вы представляете некую ценность.

Не надо благодарить!



Tags: #Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

  • Девочки отличницы

    Считается, что девочки отличницы не так успешны в личной жизни, как девочки троечницы Цитата из статьи: Большинство моих клиентов - женщины. С…

  • Давай тебе все поднимем

    Читатель, когда ты последний раз испытывал радость? Безграничную, искреннюю, от которой хочется петь, кричать и прыгать. Ну примерно как если бы ты…

  • Хорошие люди опасны для окружающих

    Вернее, люди, искренне считающие себя хорошими, являются далеко не лучшей частью общества. Почему обнаруживается столько расхождений между…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments