Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Самый частый запрос к психологу

Даже Ленамиро, например, когда-то не умела работать языком и делать все то, чему она сейчас пытается поучать своих читателей. Когда-то всему, что мы умеем, приходилось учиться
А Вы, может быть, помните свой первый раз занятий таким обычным делом, как близостью тел? Сколько тогда было сомнений, что все получится так же, как пишут об этом в сказках и умных книгах (что все получится правильно и именно так, как надо)? А сейчас Вам уже, наверняка, все равно, получился или нет тот первый раз...

Так вот, очень многие вещи вызывают трудности у людей, когда это происходит в первый раз. Конечно, в Яндексе, как мы видим, ищут ответ на гораздо более важные вопросы. А вот к психологу часто обращаются с вопросами о том, как правильно расстаться или пережить расставание (развод)

FAQ на эту тему и предлагается Вашему вниманию:

Как правильно расстаться с парнем

В статье рассказывается, как правильно расстаться с партнером, который от Вас ушел. Неважно, с парнем или девушкой, - механизм будет таким же.

Обычно расставание происходит из-за того, что один из партнеров начинает настолько сильно тяготиться отношениями, что для него преимущества от общения уже не перевешивают тех неудобств, которые приносят. Процесс расставания можно (условно) разделить на три важные стадии.

1 Стадия принятия решения.

Сначала Вам необходимо определиться с тем, что отношения завершились. Редко когда случается, что партнер сказал со всей определенностью, что вы больше никогда и ни при каких условиях не будете вместе. Если так и произошло, то можете переходить к стадии номер 2. Но в реальной жизни чаще всего происходит недосказанность со стороны того, кто бросил. Или просто молчание, без объяснений. Или туманные фразы: "Давай расстанемся на время", "Давай останемся просто друзьями"...

Как понять, насколько оправданны надежды со стороны того, кого бросили, что отношения можно вернуть?
продолжение статьи...

Tags: #психология, #сайт о психологии любви, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment