Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как правильно гадать на любимого в ночь накануне Рождества

Сразу скажу, что психология не имеет к гаданиям никакого отношения.
Так же, как и религия имеет мало общего с темой гаданий. Кто бы ни говорил, что это религиозный обычай, не нужно этому верить. Христианство не только не признает гадание, но и считает его грехом. По одним версиям - терпимым, как, например, курение. А по другим версиям - страшным грехом. Я думаю, степень страшности зависит от того, насколько глубоко вы погружаетесь в магию.
(без названия)

В нашем же случае, нет никакой магии. А есть чисто психологический эффект.

Как Вы понимаете, все гадания представляют из себя обычные действия (взять дров в поленнице, или разложить карты, или встретить человека утром, или заварить кофе), которые обретают сверхъестественную силу в определенное время и при некоем внутреннем усилии человека в виде обращения к высшим силам.

Вот Вам самый практичный вид гадания, по внешней ссылке, потому что скрипты не поддерживаются в живом журнале. Не шутка, все всерьез.


Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo sergeyzabolotny август 9, 23:23 31
Buy for 40 tokens
В современной жизни общество не ценит профессию психолога или психологическую деятельность. Это объясняется тем, что в книжных магазинах есть множество книг и печатных изданий по психологии. В них можно найти разные психологические тесты и приемы для самопознания и помощи самому себе. Возникает…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment