Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Посмотрите, во что она превратилась. Неужели Вы не видите?


Ну как так можно! До какой же степени нужно себя не уважать и не ценить, чтобы оказаться в таком положении. Почему их не учат уделять внимание самому главному?
А ведь все возможности у нее есть.

Вы смотрите на эту фотографию беззаботно отдыхающей девушки и думаете, что она идет и наслаждается жизнью? Если бы я показал фотографию ее лица, то Вы бы изменили свое мнение.Но этические правила не позволяют этого сделать. На ее месте могли бы оказаться многие.

Опытный взгляд специалиста безошибочно определит: девочка часто чувствует устаость в верхней части спины и вортониковой зоне. А область ниже лопаток она не чувствует совсем. В общем, у нее сильный зажим в области диафрагмы, который она даже не чувствует. Зато пытается держать "все в руках". И только пивко на пляже дает ей забыть о том, как она устала от всего этого.

Примерно это позволяет узнать о человеке знание телесно-оринетированной психологии, глядя на его спину. А если к этому взгляду добавляется рассказ самого человека и тактильные ощущения от работы с его телом, то можно заглянуть в самые глубины психики. Этот журнал о путешествии в глубины психики, как Вы помните))

Цитата из общеизвестного: Позвоночник является основой, на которую крепится весь организм, в нем проходит спинной мозг, от которого отходят нервы, управляющие всем организмом. Он играет ключевую роль в здоровье. Жизнеспособность человека главным образом зависит от состояния позвоночника. Именно он определяет силу и выносливость человека, здоровье внутренних органов и в целом здоровье всего организма.

Tags: #психология, отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments