Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Почему девочки так хотят быть плохими? Кто сегодня главная звезда молодежи?

Знаете, кто на сегодняшний день, август 2016, является однозначно самым популярным примером для подражания у девочек и единоличным лидером предпочтений у мальчиков?

Сделайте пару предположений, прежде чем узнаете ответ. Если фотография под катом не говорит тебе ни о чем, то ты безнадежно отстал от жизни, человек.



Это персонаж из фильма «Отряд самоубийц» (англ. Suicide Squad) — американский фантастический супергеройский боевик, снятый режиссёром Дэвидом Эйером на основе одноимённого комикса. Премьера фильма состоялась 1 августа 2016 года в Нью-Йорке, в прокат России — с 4 августа.
Харли Квинн (англ. Harley Quinn) — вымышленный персонаж, бывшая суперзлодейка вселенной DC Comics, первоначально появившаяся в мультсериале Бэтмен 1992 года, позже была адаптирована в комиксы. Она является главной сподвижницей Джокера, по этой же причине ненавидит Бэтмена и его помощников.
Короче, девочка ненавидит тех, кто спасает мир от зла. Скандальная, капризная, лживая, циничная, но очень обаятельная девочка. Ее цитаты из фильма расхватывают на статусы в профиль и демотиваторы.

Девочки не столько хотят быть плохими, сколько не хотят быть "хорошими". Для них хорошие выглядят скучными, неинтересными, тусклыми. И, что немаловажно, слабыми. Поэтому всем хочется быть яркими, неуязвимыми и сильными, даже если ради этого придется пожертвовать "хорошестью".

Если спросить современных "онижедети", что они хотят в жизни, то самым популярным будет ответ: "Главное, чтобы не жить скучной жизнью, как большинство взрослых". Не верите - поспрашивайте!

Харли Квинн сейчас - главный персонаж для косплея.
Косплей - переодевание в костюмы известных персонажей и изготовление таких костюмов. Вот вам примеры нескольких, первых попавшихся косплеев в исполнении девочек из вконтакте. Вот несколько фоток из вконтакте, живые девочки, не актеры, делают косплей на персонаж из фильма "Отряд самоубийц"



















Tags: кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путешествие в ад. Asian инцест

    — Через несколько минут тебе предстоит пережить очень тяжелый опыт. Сейчас закончим последние приготовления. Выбери одну карту из этого набора!…

  • Бегите от девушек, пока не поздно

    Можно только посочувствовать тому парню, который не разглядит эти признаки и продолжит общаться с подобной девушкой. С виду-то она милая, выглядит…

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

  • Невыносимо быть одной

    Если вы остро нуждаетесь в отношениях, то у вас почти гарантированно происходит так, что раз за разом вы начинаете их строить каким-то неправильным…

  • Найди в интернете, как правильно брать в рот

    Между прочим, наличие интернета и развитие технологий приносит не только вред интимной жизни, хотя психологи и любят писать о мешающих стереотипах,…

  • Почему полицейских нельзя снимать на камеру телефона

    Есть несколько довольно распространенных обстоятельств, при которых вы не имеете права снимать на видеокамеру сотрудников правоохранительных…

  • Как сделать девушку послушной?

    Есть такая шутка: «Существуют два способа управлять девушкой, но никто их не знает». До недавнего времени не было внятного ответа на вопрос о…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments