Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Почему девочки так хотят быть плохими? Кто сегодня главная звезда молодежи?

Знаете, кто на сегодняшний день, август 2016, является однозначно самым популярным примером для подражания у девочек и единоличным лидером предпочтений у мальчиков?

Сделайте пару предположений, прежде чем узнаете ответ. Если фотография под катом не говорит тебе ни о чем, то ты безнадежно отстал от жизни, человек.



Это персонаж из фильма «Отряд самоубийц» (англ. Suicide Squad) — американский фантастический супергеройский боевик, снятый режиссёром Дэвидом Эйером на основе одноимённого комикса. Премьера фильма состоялась 1 августа 2016 года в Нью-Йорке, в прокат России — с 4 августа.
Харли Квинн (англ. Harley Quinn) — вымышленный персонаж, бывшая суперзлодейка вселенной DC Comics, первоначально появившаяся в мультсериале Бэтмен 1992 года, позже была адаптирована в комиксы. Она является главной сподвижницей Джокера, по этой же причине ненавидит Бэтмена и его помощников.
Короче, девочка ненавидит тех, кто спасает мир от зла. Скандальная, капризная, лживая, циничная, но очень обаятельная девочка. Ее цитаты из фильма расхватывают на статусы в профиль и демотиваторы.

Девочки не столько хотят быть плохими, сколько не хотят быть "хорошими". Для них хорошие выглядят скучными, неинтересными, тусклыми. И, что немаловажно, слабыми. Поэтому всем хочется быть яркими, неуязвимыми и сильными, даже если ради этого придется пожертвовать "хорошестью".

Если спросить современных "онижедети", что они хотят в жизни, то самым популярным будет ответ: "Главное, чтобы не жить скучной жизнью, как большинство взрослых". Не верите - поспрашивайте!

Харли Квинн сейчас - главный персонаж для косплея.
Косплей - переодевание в костюмы известных персонажей и изготовление таких костюмов. Вот вам примеры нескольких, первых попавшихся косплеев в исполнении девочек из вконтакте. Вот несколько фоток из вконтакте, живые девочки, не актеры, делают косплей на персонаж из фильма "Отряд самоубийц"



















Tags: #кино, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубинная психология

    Изучение лубинной психологии необходимо для того, чтобы понимать, какими механизмами реально движимы люди. Есть то, что человек говорит о себе. Есть…

  • А вот это уже реально страшно

    Фильм "Звонок" 1998 года до сих пор считается одним из самых страшных фильмов. Но теперь появилось нечто гораздо более жуткое. Впечатлительным людям…

  • Восходящая звезда КВН 2018

    Восторженно орали даже болельщики из группы поддержки соперников Этот музыкальный конкурс от команды "Планета Сочи" оказался не таким уж смешным,…

  • В смысле, “не пьешь”? Ты чё, пидор, что ли?

    Как трудно, почти невозможно понять настоящему русскому мужику отказ выпить "фронтовые" сто грамм на 23 февраля. 23 февраля Дима ехал в поздней…

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments