Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Важный факт о человеке

Статистика говорит, что если человеку нужно измениться перед угрозой смерти, то лишь 10% людей меняют свою модель поведения. То есть, вам врач говорит: у вас серьезное заболевание, вам нужно бросить пить, курить, вы должны заняться спортом. (Герман Греф).

Герман Греф возглавляет Сбербанк, поэтому можно говорить, что он знает толк в статистике.

Это к вопросу о том, как "легко" человеку изменить себя. И даже если с помощью психолога эти шансы увеличиваются в разы, то все равно...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Я бы ей отлизала"

    ТОП-5 самых красивых видеоблгерш Ютуба в обзоре от набирающей популярность стримерши, которая и сама является героиней грез зрителей.…

  • Как не быть Аленем?

    Судьба Аленя в современном мире незавидна. В жизни его ждут пренебрежение от женщин, истощение сил, а затем и уход той многоценной девушки, чьи…

  • "После 35 все мужики становятся обсосами"

    Сейчас вы услышите мнение симпатичной 44-летней женщины на эту тему. А в конце увидите ее фото и все встанет на свои места. Итак, рассуждения…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments