Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как самостоятельно и бесплатно раскрутить свой сайт.

Каким бы ты не был талантливым автором, пишущим свои уникальные, полезные и интересные тексты, твои статьи не прочитают тысячи читателей, если ты не владеешь знаниями о продвижении. В данном случае, речь идет о продвижении своего сайта. 12 SEO-экспертов высказались по поводу основных (современных) принципов продвижения сайта.

Как гласит верхний пост моего журнала, "...Содержанием журнала являются интересные ссылки и статьи по медицине, психологии, психосоматике, здоровому образу жизни, психологическим аспектам бизнеса, политике, статистике и достижениям науки. Иногда пишу на темы, касающиеся моей жизни и того, что в ней случается..."

Получается, что в верхнем посте не указана еще одна тема, которая тоже иногда освещается на страницах: интересные новости из поисковой оптимизации и сайтостроения. Ох, сколько я повидал на своем веку этих правил! Уже по первому абзацу иногда бывает понятно, стоит ли доверять автору, или не стоит.

Анонс статьи:
Итак, мы пообщались с 12 известными и опытными SEO-специалистами Рунета, которые занимаются созданием и продвижением сайтов уже много лет, и задали им 3 вопроса:
1. Какие ошибки чаше всего допускают SEOшники-любители или собственники сайтов, которые решили самостоятельно покорять ТОП? И чем они чреваты для сайта?
2. Были ли в Вашей практике случаи, когда сделанные Вами работы подвергались необоснованной критике со стороны заказчика? (Я показал жене, она сказала, что это ужасно, и т.д.)
3. Что бы Вы посоветовали отдать профессионалу, а что, на Ваш взгляд, собственники сайта могут сделать самостоятельно?
Потому как ответы получились достаточно объемными (что приятно), мы выбрали по одному из каждого интервью и на их основе составили статью. Уверены: она будет полезна всем, кто находится в процессе разработки стратегии продвижения бизнеса в Интернете, подбирает работы, которые можно отдать на аутсорсинг, или сейчас находится в активной фазе согласования работ с исполнителем.

Сама статья по ссылке.


Tags: #интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему это фото признали лучшей фотографией 2018 года?

    Сотни миллиардов снимков были сделаны в уходящем году. Тысячи из них достойны считаться гениальными. Многие из этих фотографий когда-нибудь станут…

  • "Лох цветочный"

    Самый интересный в мемах 2018 года: "Цветочный, толстый и сиськастый лох". Есть одна изюминка в итогах, которые Яндекс подвел относительно…

  • О сексе - либо плохо, либо ничего

    Как-то уж слишком радикально в Facebook решили бороться с упоминанием секса. Обновились правила размещения публикаций в соцсети. Теперь в публикациях…

  • Певец Андрей Губин сошел с ума

    Вспомните этого милого мальчика, поющего "Что же ты ищешь, мальчик-бродяга", "Лиза, не исчезай" и многие другие хиты. Оказывается, мальчику уже 44…

  • Настя полюбила хлыст

    В Москве есть сразу несколько мест, где в руках у девушек можно увидеть хлыст. Девушки любого возраста, от школьниц до пенсионерок, совершенно…

  • Ты разбил мне телефон. Теперь плати!

    Подобная история может быть связана не только с телефоном. Но мы разберем на примере телефона. Итак, вы случайно задели пассажира в транспорте или…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments