Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как самостоятельно и бесплатно раскрутить свой сайт.

Каким бы ты не был талантливым автором, пишущим свои уникальные, полезные и интересные тексты, твои статьи не прочитают тысячи читателей, если ты не владеешь знаниями о продвижении. В данном случае, речь идет о продвижении своего сайта. 12 SEO-экспертов высказались по поводу основных (современных) принципов продвижения сайта.

Как гласит верхний пост моего журнала, "...Содержанием журнала являются интересные ссылки и статьи по медицине, психологии, психосоматике, здоровому образу жизни, психологическим аспектам бизнеса, политике, статистике и достижениям науки. Иногда пишу на темы, касающиеся моей жизни и того, что в ней случается..."

Получается, что в верхнем посте не указана еще одна тема, которая тоже иногда освещается на страницах: интересные новости из поисковой оптимизации и сайтостроения. Ох, сколько я повидал на своем веку этих правил! Уже по первому абзацу иногда бывает понятно, стоит ли доверять автору, или не стоит.

Анонс статьи:
Итак, мы пообщались с 12 известными и опытными SEO-специалистами Рунета, которые занимаются созданием и продвижением сайтов уже много лет, и задали им 3 вопроса:
1. Какие ошибки чаше всего допускают SEOшники-любители или собственники сайтов, которые решили самостоятельно покорять ТОП? И чем они чреваты для сайта?
2. Были ли в Вашей практике случаи, когда сделанные Вами работы подвергались необоснованной критике со стороны заказчика? (Я показал жене, она сказала, что это ужасно, и т.д.)
3. Что бы Вы посоветовали отдать профессионалу, а что, на Ваш взгляд, собственники сайта могут сделать самостоятельно?
Потому как ответы получились достаточно объемными (что приятно), мы выбрали по одному из каждого интервью и на их основе составили статью. Уверены: она будет полезна всем, кто находится в процессе разработки стратегии продвижения бизнеса в Интернете, подбирает работы, которые можно отдать на аутсорсинг, или сейчас находится в активной фазе согласования работ с исполнителем.

Сама статья по ссылке.


Tags: #интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Бывают ли вещие сны? Букмекеры будут разорены

    Ученые изучали вопрос вещих снов, используя вполне научные методы. Сны все еще продолжают оставаться загадкой для ученых. Конечно, многое уже…

  • Эх, заживем теперь!

    ...Представим человека, который учит английский. Его жизнь когда-то была без английского. А теперь – с ним. А был без него. А теперь – с... Эти…

  • Девочки отличницы

    Считается, что девочки отличницы не так успешны в личной жизни, как девочки троечницы Цитата из статьи: Большинство моих клиентов - женщины. С…

  • Давай тебе все поднимем

    Читатель, когда ты последний раз испытывал радость? Безграничную, искреннюю, от которой хочется петь, кричать и прыгать. Ну примерно как если бы ты…

  • Хорошие люди опасны для окружающих

    Вернее, люди, искренне считающие себя хорошими, являются далеко не лучшей частью общества. Почему обнаруживается столько расхождений между…

  • Будут прощены все грехи, кроме одного

    Убийства, изнасилования, разбой, нанесение тяжких телесных повреждений, осквернения святынь и воинствующий атеизм - даже такие грехи будут прощены…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments