Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Как самостоятельно и бесплатно раскрутить свой сайт.

Каким бы ты не был талантливым автором, пишущим свои уникальные, полезные и интересные тексты, твои статьи не прочитают тысячи читателей, если ты не владеешь знаниями о продвижении. В данном случае, речь идет о продвижении своего сайта. 12 SEO-экспертов высказались по поводу основных (современных) принципов продвижения сайта.

Как гласит верхний пост моего журнала, "...Содержанием журнала являются интересные ссылки и статьи по медицине, психологии, психосоматике, здоровому образу жизни, психологическим аспектам бизнеса, политике, статистике и достижениям науки. Иногда пишу на темы, касающиеся моей жизни и того, что в ней случается..."

Получается, что в верхнем посте не указана еще одна тема, которая тоже иногда освещается на страницах: интересные новости из поисковой оптимизации и сайтостроения. Ох, сколько я повидал на своем веку этих правил! Уже по первому абзацу иногда бывает понятно, стоит ли доверять автору, или не стоит.

Анонс статьи:
Итак, мы пообщались с 12 известными и опытными SEO-специалистами Рунета, которые занимаются созданием и продвижением сайтов уже много лет, и задали им 3 вопроса:
1. Какие ошибки чаше всего допускают SEOшники-любители или собственники сайтов, которые решили самостоятельно покорять ТОП? И чем они чреваты для сайта?
2. Были ли в Вашей практике случаи, когда сделанные Вами работы подвергались необоснованной критике со стороны заказчика? (Я показал жене, она сказала, что это ужасно, и т.д.)
3. Что бы Вы посоветовали отдать профессионалу, а что, на Ваш взгляд, собственники сайта могут сделать самостоятельно?
Потому как ответы получились достаточно объемными (что приятно), мы выбрали по одному из каждого интервью и на их основе составили статью. Уверены: она будет полезна всем, кто находится в процессе разработки стратегии продвижения бизнеса в Интернете, подбирает работы, которые можно отдать на аутсорсинг, или сейчас находится в активной фазе согласования работ с исполнителем.

Сама статья по ссылке.


Tags: #интернет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

  • За что можно сесть в тюрьму при заказе с ALIEXPRESS

    Реальные случаи возбуждения уголовных дел за заказы, сделанные в зарубежных интернет-магазинах. "А что я такого сделал?" — искренне недоумевали…

  • Гореть им всем в аду

    Да чтоб они мучительно умерли в этой жизни и вечно мучились после смерти! Как это ни парадоксально, но именно среди людей, далеких от веры в Бога,…

  • Ща как дам, у тебя башка отвалится

    Давайте расскажу про самую распространенную мужскую корону. Эта корона, в отличие других, может напрямую повлиять на состояние здоровья, на…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments