Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Мутанты уже среди нас. Фото

ТО ли люди в метро настолько безразличны, то ли люди в метро поглощены своими играми в телефоне, что никто особо не удивляется тому, что очень странно одетые граждане сидят в вагонах, как ни в чем не бывало.

Эта обувь, по-моему, ужасна. Не знаю, насколько она удобна, но мне вспоминаются люди-амфибии и человек-лягушка, или слуги подводного царя из сказок.



Давайте разглядим поближе:


Вспомнил, где я увидел таких человечков. У Чуда-Юда из сказки "Варвара Краса, Длинная Коса" были такие слуги, поющие мерзко-сладкими голосами.


Следуй за белым кроликом


Tags: #мода, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

Buy for 40 tokens
Если посмотреть на размер пенсий наших пенсионеров, то волосы на голове начинают шевелиться. Невольно задаешь себе вопрос: а заслужил ли старый человек такой крохотной пенсии? И заслуг перед родиной у него достаточно, и ветеран войны, и труженик тыла, а пенсия всего 14 тысяч! Справедливо ли это?…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments