Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Мутанты уже среди нас. Фото

ТО ли люди в метро настолько безразличны, то ли люди в метро поглощены своими играми в телефоне, что никто особо не удивляется тому, что очень странно одетые граждане сидят в вагонах, как ни в чем не бывало.

Эта обувь, по-моему, ужасна. Не знаю, насколько она удобна, но мне вспоминаются люди-амфибии и человек-лягушка, или слуги подводного царя из сказок.



Давайте разглядим поближе:


Вспомнил, где я увидел таких человечков. У Чуда-Юда из сказки "Варвара Краса, Длинная Коса" были такие слуги, поющие мерзко-сладкими голосами.


Следуй за белым кроликом


Tags: #мода, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игры только для взрослых

    Среди огромного арсенала психологически полезных игр есть и такие, которые предназначены только для взрослых. Конечно, не нужно сводить все…

  • Эволюция уходит из ЖЖ (опять)

    Ей болезненно дался тот удар и позор, который случился несколько дней назад. Что за позор случился с ней? Да вот приключилась такая беда. Выбыла…

  • Чем вегетарианцы внешне отличаются от остальных

    Некоторые наблюдения о тех, кто годами соблюдает вегетарианский режим питания. Интересно, а вы замечали эту особенность в их внешности? Чтобы было…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments