Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Categories:

Блог о путешествиях в глубины психики... Информация для читателей.

Новая прикрепленная верхняя запись!
В этом журнале появляются анонсы новых статей сайта Психология любви. Если Вы решили обратиться за консультацией психолога, то по ссылке можно напрямую выбрать вариант консультирования.

Содержанием журнала являются интересные ссылки и статьи по медицине, психологии, психосоматике, здоровому образу жизни, психологическим аспектам бизнеса, политике, статистике и достижениям науки. Иногда пишу на темы, касающиеся моей жизни и того, что в ней случается. Чтобы не перегружать вашу ленту, буду писать не более 1-2 раза в день)))

Наиболее актуальная, на данный момент, запись про путешествие в глубины психики: Путешествие в глубины психики человека. Стоит ли?

Если Вы хотите оказаться в списке моих друзей, то просьба отписаться - либо здесь, либо в любом посте журнала.

О политике промо-блоков и размещении рекламы в данном журнале, читайте по ссылке. Обязательно просматриваю (но не часто комментирую) записи, которые размещаются в моем промо-блоке.

Почти всегда просматриваю и блоги первых комментаторов моих постов. Уж больно мне интересно знать, кто сии достойные люди.



Появилась возможность воспользоваться поиском по блогу. Для этого нужно задать свой поисковый запрос по ссылке и наслаждаться результатами поиска Яндекса по блогу и сайту "Психология любви"

Tags: #Живой Журнал, #Поздняков Василий
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
"Бой подушками "ливерпульской четвёрки", Гарри Бенсон, 1964 Фотограф Гарри Бенсон не хотел встречаться с The Beatles. Он планировал отправится за фоторепортажем в Африку, однако планы нарушили мальчики из Ливерпуля. "Я всегда хотел быть серьезным журналистом, а не писать историю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →