Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Это любил Япончик, легенда криминального мира


Моя знакомая работает администратором в одном неплохом ресторане в центре Москвы, где частенько бывал Япончик до своей смерти. Вячеслав Кириллович Иваньков — криминальный авторитет, в свое время был лидером криминального клана Москвы.

Так вот, оказывается десерты в этом ресторане заказывают в том же месте, где я вчера купил ребенку сладкие штучки. Как видите, мне это обошлось в десятки раз дешевле, чем посетителям ресторана. Там кусочек торта стоит римерно столько же, сколько вся моя покупка. Купил я сладости в магазинчике при фабрике Большевик, на Ленинградке. Кстати, и ресторан находится не так далеко от этого места.

Я думаю, эти десерты даже лучше, чем если бы их изготавливали в ресторане. Потому что фабрика имеет многолетнюю историю (с 1885 года) и авторитет. Поэтому даже самым авторитетным людям не стыдно кушать такую еду)
Мы с Каллистой с удовольствием поели.


Из биографии Япончика (1940-2009):
...После восьмого класса Иваньков поступил в цирковое училище. Своей специализацией он выбрал воздушную гимнастику, быстро добился результатов, но его постигла неудача: во время тренировки упал с трапеции, получив закрытую травму черепа. За медицинской помощью он не обращался, хотя несколько раз возникали обморочные состояния. Тренировки Иваньков прекратил, а потом и вовсе ушёл из училища. Устроился в комбинат бытового обслуживания слесарем, а затем стал бригадиром приемщиков, учился в вечерней школе. В двадцать лет женился на Лидии Айвазовой, ассирийке, вскоре у них родился сын. В кругу друзей Вячеслава Кирилловича в шутку стали именовать «Ассирийским зятем»...

Tags: #еда, происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →