Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Прекрасные незнакомки поблизости. Новая функция в социальной сети.

На днях Фейсбук ввел очень полезную функцию "Друзья поблизости". Когда все друзья в ФБ ее подключат, будет забавно наблюдать за перемещениями.
А пока что ее подключили немногие, поэтому ближайшие друзья находятся от меня в 22 и 23 км.

Но есть одна функция, подключив которую, ФБ далеко уделает всякие ВК и ОК, не говоря уж о более мелких (не будем называть)

Эта функция могла бы называться "Незнакомки поблизости". Едешь ты такой в электричке. Смотртшь в ФБ, что за девочки едут рядом, сколько им лет, где учатся и пляжные фотки, конечно.
И ненавязчиао интересуешься: А почему ты в статусе написала, что только грустные глаза могут быть по-настоящему настоящими. И српзу получаешь ответ, после которого понятно, расположена ли девочка к общению в данную минуту.

Все-таки, далеко не каждый может начать диалог с совершенно незнакомым человеком. А в онлайне это легче, да и не обязывает ни к чему.


Tags: #интернет, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 19:41, yesterday 14
Buy for 40 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments