Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Прекрасные незнакомки поблизости. Новая функция в социальной сети.

На днях Фейсбук ввел очень полезную функцию "Друзья поблизости". Когда все друзья в ФБ ее подключат, будет забавно наблюдать за перемещениями.
А пока что ее подключили немногие, поэтому ближайшие друзья находятся от меня в 22 и 23 км.

Но есть одна функция, подключив которую, ФБ далеко уделает всякие ВК и ОК, не говоря уж о более мелких (не будем называть)

Эта функция могла бы называться "Незнакомки поблизости". Едешь ты такой в электричке. Смотртшь в ФБ, что за девочки едут рядом, сколько им лет, где учатся и пляжные фотки, конечно.
И ненавязчиао интересуешься: А почему ты в статусе написала, что только грустные глаза могут быть по-настоящему настоящими. И српзу получаешь ответ, после которого понятно, расположена ли девочка к общению в данную минуту.

Все-таки, далеко не каждый может начать диалог с совершенно незнакомым человеком. А в онлайне это легче, да и не обязывает ни к чему.


Tags: #интернет, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 64
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments