Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Прекрасные незнакомки поблизости. Новая функция в социальной сети.

На днях Фейсбук ввел очень полезную функцию "Друзья поблизости". Когда все друзья в ФБ ее подключат, будет забавно наблюдать за перемещениями.
А пока что ее подключили немногие, поэтому ближайшие друзья находятся от меня в 22 и 23 км.

Но есть одна функция, подключив которую, ФБ далеко уделает всякие ВК и ОК, не говоря уж о более мелких (не будем называть)

Эта функция могла бы называться "Незнакомки поблизости". Едешь ты такой в электричке. Смотртшь в ФБ, что за девочки едут рядом, сколько им лет, где учатся и пляжные фотки, конечно.
И ненавязчиао интересуешься: А почему ты в статусе написала, что только грустные глаза могут быть по-настоящему настоящими. И српзу получаешь ответ, после которого понятно, расположена ли девочка к общению в данную минуту.

Все-таки, далеко не каждый может начать диалог с совершенно незнакомым человеком. А в онлайне это легче, да и не обязывает ни к чему.


Tags: #интернет, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments