Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Тихо посасывающие люди. Про пиво.


Каждую весну, в теплые апрельские вечера на скамейке в парке можно встретить многочисленных представителей класса тихо посасывающих. По-другому они не представляют себе досуг. Наконец, весной они дождались своего часа, о котором думали всю зиму, убивая свое время в раскладывании шаров на своем смартфоне.

Но вот, наконец, можно и отдохнуть по человечески, оттопырится и по-человечески расслабиться. Надо заметить, что некоторых из них можно гарантированно встретить в строго определенном месте. Проходя вечером мимо некоторых скамеек, уже знаешь, кто именно там сидит и посасывает.

Кстати, заметил, что те, кто часто тихо посасывают пиво, так же посасывают и по жизни, во всех смыслах слова. Но мораль не в том, чтобы посасывать громко. Мораль в том, чтобы заняться чем-то полезным вместо тихого посасывания.

Красиво же вот это? Даже без пива.


Кстати говоря, те, кому для ощущения полноты жизни необходимо выпить пивка, не являются самыми потерянными людьми. В них есть что-то человечное, несовершенное. А существуют и те, кто не могут почувствовать полноту жизни ни с пивом, ни без него. Вот им-то тяжело приходится. И с ними рядом тоже тяжело.

Tags: отдых и развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 18
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments