Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Операция "Дрожь": тайная переписка агента Навального.

Вместо того, чтобы читать об этом в блогах, посмотрите отрывок из фильма, который выйдет в среду.
Сейчас вТОПе висит пост человека из либеральной тусовки, в котором он рассказывает про фильм. Если вы ограничитесь только чтением его блога, то будете думать, что:
Магницкий работал на ЦРУ и расследовал кражу налогов для того, чтобы устроить в России "Майдан". Не пытайтесь это понять, просто примите как данность. Но! Коварный план Магницкого был разоблачен отважным Павлом Карповым, который схватил преступника и отправил в тюрьму за его подлые выходки. Далее второй агент ЦРУ Навальный приказал убить Магницкого, чтобы самому организовать "Майдан". Причем не просто убил его, а еще и подставил честного Карпова, а также ряд уважаемых судей и прокуроров.
А если вы сами посмотрите отрывок из фильма, то четко будете понимать:
Магницкий был аудитором (бухгалтером) Браудера, вывел из-под налогов около 0,5 млрд руб. В рамках расследования дела сидел в СИЗО. Адвокаты Магницкого делали упор на то, что чем больше будет шума о страданиях (и самих страданий подсудимого) в тюрьме, тем лучше для Исхода дела. Магницкий разрывался между двумя нехорошими для него исходами: 1 - сотрудничество со следствием; 2 - показать всему миру, как сильно он страдает.
Перестарались со страданиями, в общем. И такой исход более всего был выгоден как раз Браудеру. Никакой речи об участии Магницкого в Майдане или участии Навального в убийстве Магницкого нет (и не может быть) в помине.

Превратить все в фарс - это излюбленная тактика либеральных блогеров, но все равно каждый раз удивляет. А потом удивляемся, почему про блогеров такое нехорошее мнение. Вот он врет вам прямо в глаза!

Но дождитесь фильма, там будет много примеров небескорыстной борьбы Алексей Навального с коррупцией.

Отрывок фильма:


Tags: политика и страны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments