Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Юная дочь мэра Мурманска в КВН как пример правильной рекламы


У нас часто ругаются, что реклама бывает неинтересной и только отвлекает от просмотра или чтения основного содержания. А я хочу привести пример рекламы, которая органично вписалась в выступление команды КВН Мурманска.

В официальном блоге КВН на ютубе уже выложили третью игру 1/8 финала. Вот отличный пример рекламы дочки мэра Мурманска. И смешно, и полезно. Не все блогеры умеют делать интересную рекламу, поэтому смотрим 5 минут выступления и учимся:



Кстати, сам мэр тоже сидит в зале (Ну не отправит же он одну дочь школьницу в Москву. Мэра тоже видно в ролике. Вот он, сами узнаете теперь:

Женат. Воспитывает троих детей.
род. 9 января 1966, Мурманск
5 августа 2010 Был избран главой города Мурманск из состава депутатов Горсовета Мурманска после добровольного ухода с поста Степана Тананыкина

Tags: #клип
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "У меня всю ночь стоял"

    О том, как человек вылечился от ревности. О том, как полезно соблюдение границ. И о том, почему у большинства людей не получается следовать…

  • Фильм, который реально стоит смотреть

    В кино с 25 мая! Один из тех немногих фильмов, выхода которых с нетерпением ждут. Качественная российская фантастика, в лучших традициях "Дозоров".…

  • Трудно верить богу, если видела его в трусах

    Вот почему, оказывается, женщины такие испорченные, лживые и капризные. Автор немного недоговаривает, конечно. Наверняка многие женщины видели его и…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments