Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Category:

Смотрите, какая я была красивая в детстве

Когда у одной из своих виртуальных знакомых вк я увидел эту фотографию, был поражен, насколько же девушка была красивой в детстве. И отметил это плюсом в ее рейтинг, находящийся в моей голове.
Но через некоторое время у другой знакомой, среди фотографий ее профиля, я опять увидел эту же детскую фотографию...
Что-то здесь не то, подумал я.
В наше время не проблема найти источник фотографии, воспользовавшись соответствующим сервисом от Гугл.
Рассказал мне об этом способе shaltay_boltay в посте про то, почему йогантые девушки не годятся для отношений. (Советую глянуть в комментарии к посту, очень наглядно показано).
Так вот, оказывается это фотография сирийской девочки, которая, цитата: "продает жвачки на улице, чтобы выжить". Больше про нее ничего неизвестно.
Согласитесь, вполне могла бы быть похожа на детскую фотографию одной из ваших знакомых.



Так что, не имеет смысла размещать фотографии своего идеального детства. Во-первых, этим сейчас почти никого не обманешь. А во-вторых, самое важное - не обманывать себя. Лучше быть самим собой. Движение в этом направлении является правильным и приносит плоды, рано или поздно.

P.s. Теперь решил в каждом посте выкладывать ссылку на интересный пост в блоге ЖЖ, либо похожую статью на сайте. Сегодня будет такая ссылка в тему поста (да простит меня kiss_my_abs, к которой я по-настоящему хорошо отношусь, достойная девочка): Тяжелая личностная деформация фанатов фитнеса. Фитнес-деформация.
Tags: #интернет, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я тебе подарю Айфон, а ты мне - носки, хотя бы

    Девушки, не находящиеся в отношениях, преисполнены Чувства Собственной Значимости. По их представлениям, достойные парни (и настоящие мужчины)…

  • Красивое разрушение

    Жизнь оборачивается таким образом, что дети постепенно учатся плохому... Вплоть до нарушения заповеди об убийстве, не говоря уж о более мелких…

  • Здесь пропадают такие вот девчонки

    В подвале царила полная тишина, которую редко можно ощутить в центре города. Время как будто остановилось. Присев на стул, Д.…

promo nemihail 16:00, yesterday 97
Buy for 40 tokens
Узнал несколько фактов о самом обычном домовом лифте. Оказывается, практически любой лифт в среднем за один месяц проезжает до 3 тыс км. Фактически он может 1 раз за месяц, смотаться в Крым и вернуться обратно;) За весь свой срок службы он легко пройдёт свыше 500 тыс км и соверш до 3 млн…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

Bestblogbaster

March 25 2016, 07:18:32 UTC 3 years ago

  • New comment
Милая девочка!+