Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Видео с места падения Boeing 737 в Ростове-на-Дону

На борту находился 61 человек, включая 6 членов экипажа. Все они погибли. Самолет взорвался, не долетев 100 метров до взлетно-посадочной полосы в 3:50 по московскому времени.
Судя по всему, причиной авиакатастрофы стали технические факторы. Об этом говорит то, что самолет два часа пытался совершить посадку, кружа над аэропортом.
Говорят о сложных метеоусловиях и сильном боковом ветре. Два авиарейса, которые должны были приземлиться в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта, были перенаправлены в Краснодар в связи с плохими метеоусловиями. Кроме того, один рейс возвращен в аэропорт вылета - Стамбул.

Или же пилот сжигал топливо, зная о какой-то проблеме? Так всегда поступают, чтобы уменьшить последствия возможного взрыва при посадке.


Апд 8.38. По информации, опубликованной на сайте ГУ МЧС России по Ростовской области, самолет при посадке задел крылом взлетно-посадочную полосу и начал разрушаться.

"Самолет делал второй круг, заходя на посадку по причине неблагоприятных погодных условий. При посадке задел крылом взлетно-посадочную полосу, начал разрушаться и загорелся"

Tags: происшествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Проклятие Монахини, фильм 2018 года

    Этот фильм настолько страшен, что никто из нас троих, смотревших кино в загородном доме, так и не отважился до утра пойти на первый этаж налить себе…

  • Борщ или оральный кекс?

    Девушка психолог озаботилась таким вопросом. Дословно ее статья называется так: Что важнее в браке: варить борщ или делать глубокий минет? Если…

  • Ещё ни одна яйцеклетка не бегала за сперматозоидом

    Детка, ты этот бред про яйцеклетку выкидывай из своей головы! Отрывок из статьи Яйцеклетка не бегает за сперматозоидом: Одна барышня считала, что…

promo psyteaman август 2, 2017 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments

Bestporimex

March 19 2016, 04:34:47 UTC 2 years ago

  • New comment
При экстренной ситуации топливо не сжигают, его сбрасывают перед полосой. Для этого есть санитарная зона примерно в полтора километра.

Круги наматывал скорее всего изза погоды. Например снег и лед и диспетчер не давал посадку, пока службы ее расчистили взлетку. Ну это как один из вариантов.