Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Неплохо бы вытереть щеку антибактериальными салфетками после ее приветственного чмока

Когда я прочитал эту фразу, то подумал, что можно было бы написать целый пост. Люди - странные существа. Они думают, что "со мной такого никогда не произойдет", потому что я знаю некое правило, следуя которому, я избегу всего того, что случается с "ними".
Пьяный, садящийся за руль, уверен, что с ним ничего плохого не случится. Это самый яркий пример подобной уверенности в своей неуязвимости. Но реальность немного отличается от наших фантазий. И статистика лишь выражает то, что происходит на самом деле.


фото с сайта картинки.cc
Так вот, подробный пост писать не стал, потому что, во-первых, хорошая статья об этом уже есть: Оральный секс без презерватива? Вы сошли с ума!
А во-вторых, нужно иногда ограничивать себя в привычке обо всем писать посты, а просто насладиться фразой, которой хочу поделиться с вами:

Можно немного позанудствовать, лишний раз напоминая, что презерватив не дает полной защиты от заболеваний, а постоянная смена половых партнеров увеличивает риск насобирать ворох всего такого в разы. Бывают ли люди, которые занимаются оральным сексом в презервативе? Ну а женщине что туда, простите, надевать? И если оральный секс присутствует практически в каждом случае близких отношений, о какой вообще защите мы можем говорить? «Когда живешь на полную, риск есть всегда», - как-то сказала одна знакомая барышня, бросающаяся на каждую возможность пообщаться с очередным красавчиком, а я тем временем думала, что неплохо бы вытереть щеку антибактериальными салфетками после ее приветственного чмока, и до сих пор не могу найти ответа на вопрос, где в этом случае «житие на полную».

P.s. Теперь решил в каждом посте выкладывать ссылку на интересный пост в блоге ЖЖ, либо похожую статью на сайте.
В этом посте тоже говорится о вреде орального секса и откровений о нем: Осторожнее! При попадании в тюрьму ты будешь жалеть, что когда-то писал такое в интернете


Tags: мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman август 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Американский учёный Тесла был занят в своей лаборатории производством опытов с переменным током высокого напряжения. В одном углу его лаборатории находился большой медный диск, окрашенный чёрной краской. Тесла пустил в ход электрический прерыватель, приспособленный для токов интенсивности и доводящий их напряжение до 2 миллионов вольт. Вдруг с стоящего в углу медного диска поднялось густое облако чёрной пыли. Когда оно рассеялось , то медный диск, случайно оказавшийся с сфере воздействия токов, представился совершенно чистым и блестящим, как будто чья-то невидимая рука соскоблила с него всю краску и отполировала его заново.
Тесла повторил поразивший его опыт с медным кругом и получил тот же изумительный результат. Таким образом, оказалось, что для устранения с какой-либо металлической поверхности всего, что только затмевает её природный блеск, достаточно её поставить в сферу электростатического воздействия прерывателя. Этот опыт навёл Николу Тесла на мысль: не может ли этот способ электростатической очистки применяться к человеку для удаления с поверхности его тела сыпи, прыщей и всяких других накожных образований и особенно злокачественных, а также микробов и прочих болезнетворных спор, могущих скрываться в подкожных тканях?
Предстояло решить, возможно ли безопасно подвергнуть организм человека действию тока в 2 миллиона вольт. И Тесла произвёл этот опыт над собою: стал на изолирующий табурет, взял в руки электрод, соединённый с электронным прерывателем, дававшим ток с 400 тысяч колебаний в секунду, и всё его тело стало испускать электрические искры, вылетавшие из него во все стороны.
Но при этом сам Тесла не ощущал никакой боли. Кожа человека, подвергнутого действию подобных токов, совершенно очищается от всего, что только может находится не её поверхности. Электрические волны смывают с неё все посторонние предметы, всякие микробы и их споры. Тесла нарисовал на своей руке карандашом очень сложную фигуру, сильно нажимая им на кожу с тем, чтобы штрихи его проникли в глубину промежутков между клетками эпидермы. Но только он взялся за электрод, как моментально исчез с руки весь находящийся на ней рисунок, от которого нельзя было заметить потом на малейшего следа даже под микроскопом. Специалисты электротерапии предрекают этому открытию Теслы блестящее будущее.