Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Глубокие глубины психики

В преддверие Дня Влюбленных, как обычно, начинается некоторый наплыв на сайт о психологии любви. Похвально, конечно же.

Только вот интересно, почему количество посещений одной из статей увеличилось в сотни раз и составляет половину всего трафика на сайте за последние дни... То ли это связано с 14 февраля, то ли это связано с алгоритмами Яндекса. Оптимизаторы знают, что так периодически происходит, когда поисковик выбрасывает на вершину поисковой выдачи какой-то сайт или какой-то материал на сайте, чтобы оценить поведенческие факторы: длительность просмотра статьи, переход по ссылкам в ней и так далее. Затем эти поведенческие факторы учитываются в алгоритмах поисковой выдачи самим поисковиком. Если по данному поисковому запросу пользователи остались удовлетворены поисковой выдачей в виде выбранной статьи, то ей респект и уважение от поисковика в дальнейшем.

Хотите знать, какая статья удостоилась этой чести и на несколько дней увеличила количество просмотров в сотни раз?
Цитата:
Мы можем исправить свое положение в сфере личной жизни, но только в том случае, если поставим перед собой цель проникнуть глубже в самих себя, и развивать в себе более глубокие стороны нашей натуры. Это движение вглубь собственного бытия и есть истинная работа над собой. Для человека спящего, - не работающего над собой, половой акт есть не более чем естественный способ выброса продуктов половой энергии, образующихся в его организме. Это не может изменить его ни на йоту. Для человека, работающего над собой, роль секса в его функционировании имеет огромное значение, и секс может либо ускорять, либо тормозить его поиски глубины самого себя. Сексуальные мотивы исходят из глубинной природы человека, где коренятся наиболее серьезные из присущих ему проблем. Стремясь к духовности, все мы надеемся, что эти проблемы будут когда-нибудь разрешены, однако их разрешение таится в нашей абсолютной природе, действие которой простирается за пределы всего того, что нам известно.

Если интересно, то можете ознакомиться с этой статьей: Духовность секса.


иллюстрация с сайта builduptoday.com

Tags: #сайт о психологии любви, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment