Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Огромный козел. Фото. Вы поймете, почему он мне так дорог

Каждый из вас видел козочек, гуляющих на полях и щиплющих травку, поэтому все представляете примерный их размер. Но сейчас я покажу вам нечто впечатляющее, живущее на даче.
Кстати, его запах - вполне нормальный. Вообще, я считаю устаревшими такие эпитеты: "грязный как свинья", "вонючий как козел" и им подобные. По крайне мере, данный козел вообще не вонючий, хотя и полностью дееспособный. Дееспособный в том смысле, что его вывозят для скрещивания. И говорят, что потомство от него получается еще больше по размерам, чем он сам.

Вот, смотрите: я стою в полный рост и фотографирую ребенка, а он влез в кадр, потому что ему стало интересно, что там за движуха. Если он встанет в полный рост на задние ноги, то его голова будет примерно на 2 метра от земли.



Так-то он добродушный, но я все равно не рискнул зайти в стойло и снять его в полный рост, не из-за высокого забора.

Еще хочу сообщить, что недавно открыл для себя такой продукт, как козий сыр. Вот знаете, бывает такой продукт, который органично подходит человеку. Беременные женщины поймут: когда организму хочется чего-то во время беременности, то лучше дать ему это, иначе покоя никому не будет. Но подобное распространяется не только на беременных, но и на всех остальных. Если вам кажется, что какой-либо продукт вам идеально подходит, то так оно и есть. Если, конечно, вы не утратили полностью связь с вашим телом и вашими чувствами (а такое далеко не редкость).

Лично мне подходит козий сыр. Лучше, чем осетрина, черная икра, дорогой коньяк, фуагра или что-либо другое. Кстати говоря, козий сыр есть в различных сетях эко-продуктов, не слишком дорого. Так же есть на рынках, но там сложнее отследить, что это именно козий сыр. Даже в Ашане я нашел козий сыр, сербский, 200 грамм стоят 350 рублей примерно.

Козий сыр можно смело включать в список самых полезных продуктов в истории человечества.

Кстати, раз уж мы вспомнили про козлиный запах. В недавнем посте Неприятный запах изо рта. Как избавиться от него? Случай из практики я в комментариях увидел потрясающую безграмотность, свойственную (могу поспорить, что большинству читающей публики) некоторым комментаторам. Некоторые открытия медицинской науки, которые были сделаны лет 15 назад, выдаются ими за великую новость, которая может разоблачить и свести на нет все умозаключения психологов? Эх, если бы так все было просто и изящно! Но психологи давно в курсе про открытия в медицине), поэтому подготовлю для вас вскоре просветительский текст, пока специально не сообщаю точную тему.



Tags: #еда, #семья, #фото, девочка-припевочка, молодость и здоровье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 19:01, yesterday 64
Buy for 40 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments