Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Политика журнала, приносящая пользу читателям

Во-первых, разбанил всех забаненых с прошлого года. Хотя их и было не так много. Не так уж и много. А все потому, что я перестаю следить за нравственностью комментариев, когда запись попадает в ТОП и количество комментариев начинает зашкаливать. Начинается вольная вольница, которую просто читаю.

Во-вторых, до попадания записи в ТОП, отвечаю всем комментаторам и стараюсь посещать их журнал взаимно. Следящие за рейтингом блогеры понимают, как это полезно для их журналов.

В-третьих, публикую не только свои интересные материалы, но и ссылки на статьи за пределами ЖЖ. И пусть, по-настоящему гениальное попадается редко, но оно стоит того, чтобы читатели ознакомились с этим.

При этом, стараюсь не перегружать фленту своими постами. Думаю выдерживать такую частоту публикации: 2-4 поста в неделю. Кстати, из-за чрезмерной частоты публикаций не могу позволить себе регулярно читать некоторые интересные журналы. Если бы они публиковали не больше 1-2 поста в сутки, то были бы среди тех, кого читаю ежедневно в своей френд-ленте.

Tags: #Живой Журнал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 19
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments