Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Если вы специалист в чем-то, то должны сделать это.

Знаю по себе, что современному человеку трудно выделить время для того, чтобы что-то глубоко изучить. Трудно выбрать из того многообразия тем для изучения, количество которых просто бесконечно в наш век информации.

Поэтому хорошо читаются краткие рецензии, в которых собрано лучшее, что автор рецензии перелопатил в силу своего рода занятий. Например, если человек специализируется в области исследования современного искусства, то он мог бы порекомендовать хороший материал, объясняющий далекому от искусства человеку краткие ориентиры. И если что-то в кратком материале зацепит далекого от искусства человека, то он дальше сам захочет (а значит и найдет для этого время) углубиться в какой-либо из аспектов.

Такова специфика современного восприятия, что нужно сначала поверхностно пробежаться по заголовкам и (в лучшем случае) кратким цитатам, чтобы понять, тратить ли дальше сове время. Поэтому, надеюсь, читатели оценят, если вы сделаете краткий обзорный материал по той теме, в которой вы специалист.

Вот и я сделал такой материал: Список лучших статей сайта "Психология любви". По 1 статье за каждый год существования сайта с 2003 года. Причем, темами статей могут быть не только любовь и даже не только психология.

Нормал?

Tags: #психология, #сайт о психологии любви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Прошлый раз, когда я сравнил его с Дубайским терминалом, на меня обрушилась критика, а ведь то было моё первое впечатление. Вчера же, когда я вылетал в Москву смог оценить его в полном объеме и готов заявить, что псуть он не такой огромный как азиатские хабы, но точно лучше Дубайского, а если не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments