Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Магазин Эльдорадо - позорный отстой? Стоит ли с ними связываться?

Хотя я и раньше слышал о том, что тут торгуют некачественной продукцией, но решил преодолеть свои опасения. Мало ли, конкуренты слухи распускаются, черный пиар является реальностью наших дней.
Сделал заказ в интернет магазине. Некоторое примечание: Как вы знаете, об этом уже писал немихаил, что представители асуса перестали работать с блогерами Жж. Поэтому мой пост с упоминанием этого бренда, никак не может быть корыстным.
Так вот, выбор свой я делал не просто так, с необходимыми мне характеристиками телефона сходилна Яндекс маркет . Посмотрите по ссылке, кому инетресно, какой бы выбор сделали вы? Кроме Asus, подошли бы еще модели с аналогичными характеристиками от Lenovo, Meizu, Xiaomi.
Камера мне принципиально важна. 13 мегапикселей, это на уровне зеркалки. Пусть удавятся от зависти обладатели фотоаппаратов стоимостью в сто тысяч.
Другие важные характеристики: год 2015, оперативная память от 2 мБ, поддержка 4Г, аккумулятор от 3000 мА·ч

Сходил в Евросеть. Там менеджер сказал, что с такими характеристиками, как я назвал, цены начинаются от 19 тыс
Ну вот, подумал я, значит нужно брать за 13 тыс.
Сделал заказ в интернет-магазине Эльдорадо. Моментально пришла смс, что я уважаемый клиент и заказ принят в обработку.
Через некоторое время вторая смс, что заказ будет готов 16 декабря, ждите уведомления.
И вот сегодня уже вечер 17 декабря, а я все жду. Я понимаю, что могут быть задержки, связанные с праздниками, или с чем угодно вообще. Но уважаемый клиент нервничает, что молчит Эльдорадо. Может, забыли про меня? И начинает думать о том, что это не тот магазин, с которым надо связываться. Потом уважаемый клиент начинает думать о том, чтобы искать другой магазин.
Потом думает, дай-ка напишу пост в Жж, ведь обычно смм-щики мониторят социальные сети на предмет упоминания своего бренда. Пусть передадут обратную связь своему руководству.
И, вы не поверите, только я дописал (но еще не отправил) пост, как приходит смс, что мой заказ готов и ожидает меня в магазине. Читают мысли, изверги! Ну в следующий раз во время написания поста надену шапочку из фольги, против нее нет у них методов, как и против Кости Сапрыкина.
Вот так вот, не успел я купить телефон в другом магазине. Может, оно и к лучшему... Время покажет.

Tags: #техника, бренды и знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 19:41, yesterday 14
Buy for 40 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments