Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Юля, так делать нельзя. Да еще и в форме МЧС

Как только две эти девушки зашли в вагон метро, сразу же встали рядом друг с другом, взялись за ручки и пошло-поехало.
А ведь в вагоне могут находиться дети. Какой пример подрастающему поколению подают они? Мы же все знаем, что для детей человек в форме является образцом правильности и примером для подражания... Когда он вырастет, то для него будет чем-то обычным это.
А как к этому должны относиться представители старшего покления, для которых больно видеть подобные неправильные действия в общественном месте?
Конечно, мужчинам не так неприятно будет это видеть, потому что они в большей степени заняты оценкой привлекательности каждой из девушек.
Вот, смотрите, что они делают

Что не так, по-Вашему? Отвечаю. Это очевидно. Одна из них стоит прислонившись к двери, на которой написано "Не прислоняться".

Я почему-то сразу догадался, как зовут ее. Ту, что повернута лицом и сильнее рискует, нарушая правила. Наверное, интуиция помогла мне. Или же просто разглядел ее ФИО в желтой нашивке на куртке. Кстати, забавная штука, эти нашивки. Зная примерный возраст и ФИО девушки можно почти наверняка найти ее в соц.сетях. На фото я специально замазал желтую нашивку.

Ладно, часть покажу Вам.



Этот шуточный пост написал по мотивам видео-ролика, который не могу найти. Там показаны целующиеся на станции девушки и слова, похожие на мои в посте "разве можно так себя вести". Но в процессе просомтра ролика нарушающим общественный порядок оказался парень на заднем фоне, стоящий одной ногой за ограничительной линией. Есть у кого ссылка на то видео? Давайте сюда, пожалуйста!


Tags: #Москва, #фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mono_polist 19:41, вчера 14
Buy for 40 tokens
Рядом с домом есть магазин « продукты Ермолино». Иногда покупаем там разную продукцию. Очень удобно, когда нет времени на полноценную готовку, а тут кинул на сковородку и ешь. Еда нравится, качественная и вкусная, а порой и не скажешь, что это всего лишь полуфабрикаты. Вот недавно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments