Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Чайка по имени Генеральный Прокурор

Молодое поколение, которое читает в СМИ произведение с данным названием, но не знает, кто такой Ричард Бах... (нет, это не композитор). Это поколение обделено чем-то очень важным. Сейчас я восполню этот пробел и кое-что порекомендую. Как мне в свое время порекомендовала это одна девочка. На фоне такой рекомендации я даже в нее влюбился...
Сейчас наступят каникулы и у взрослых, и у не совсем взрослых. Кое-кто даже подумывает прочитать что-нибудь интересное за это время. Как раз для них у меня есть хорошая книга хорошего автора. Любой, кто прочитал произведения Ричарда Баха, особенно "Мост через вечность" и "Чайку...", с восторгом посоветует и Вам такого же увлекательного чтения. Книги небольшие, можно даже прочитать за один день, если встать пораньше)

Чем еще хорош Ричард Бах? Он говорил умные слова о любви, которые даже попали в список мудрых высказываний о любви авторов на букву "Б". Вот цитата:

Ричард Бах (Ричард Дэвис Бах (Richard Bach) (родился в 1936 году) - американский писатель.На сегодняшний день Ричард Бах – один из самых популярных американских писателей, получивший мировую известность благодаря повести-притче "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Все, чем бы он ни занимался в своей жизни – будь то авиация, спорт или литература, – объединяет одно: страсть к полету):

  • Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, - это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви.

  • Влюбленные, принимающие идеалы друг друга, с годами становятся всё более привлекательными друг для друга.

  • Некоторые женщины, яркие при первой встрече, становятся неинтересными, когда узнаешь их ближе. И наоборот, существуют женщины - друзья и родные души: они оказываются тем прекраснее, чем глубже ваша дружба.

  • Вот тест, чтобы понять, закончена ли твоя миссия на Земле: Если ты жив - то миссия продолжается.

  • Подлинные истории любви не заканчиваются никогда. Единственная возможность узнать, что случается в "жили долго и счастливо" с идеальным супругом, - состоит в том, чтобы прожить её самому.

  • Там, где отсутствует душевная близость, идеального секса быть не может. >

  • Единственное, что не заканчивается, - это любовь.

  • Брак - не состязание, где каждый должен проявить максимум своих возможностей, - а сотрудничество, построенное на наших различиях.

  • Любовь в браке сохраняется до тех пор, пока муж и жена продолжают интересоваться мыслями друг друга.


Tags: бренды и знаменитости, книги и средства массовой информации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments