Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

А снег не знал и падал, земля была прекрасна

Бывают минуты, когда кажется, что находишься уже не на земле, а в каком-то ином идеальном мире, в прекрасной сказке.
Когда едешь в машине домой с честно заработанными деньгами, слушаешь песню, которую любил давным-давно. Я называю такие моменты дыханием вечности, которое необходимо людям, как воздух. Об этом и говорят, что "не хлебом единым будет жив человек".


Tags: #авто
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рассказать ребенку правду про Деда Мороза

    Примерно в 7-9 лет родители сталкиваются с тем, что ребенка начинают "терзать смутные сомнения" относительно существования Деда Мороза. Продолжать…

  • Сила киски

    Помните, у Пелевина в одной из линий романа "Тайные виды на гору Фудзи" есть женщина Татьяна, которая обучилась специальным упражнениям,…

  • Инстателочки на высоких должностях

    Павел Воля считается самым умным человеком на Камеди Клаб. Недаром же он женат на красавице спортсменке Лейсан Утяшевой. Иногда ему удается сделать…

  • Простой способ сохранить свои нервы

    У любого человека иногда возникает желание спрятаться от обилия людей, которые знают, как нужно жить, в чем есть истина и на чьей стороне правда.…

  • Кекс втроем

    Многие из названия уже поняли, о чем пойдет речь. И догадались, что интимные подробности будут слегка завуалированы) Те, кому меньше 18 лет,…

  • Почему 24-летняя россиянка бросила 56-летнего Джонни Деппа?

    Если ты обладатель мудацкого характера, то даже деньги тебе мало помогут. Джонни Депп - знаменитый и очень богатый американский актёр, кинорежиссёр,…

promo psyteaman august 2, 2017 21:00 20
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments