Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Прибор для определения тайных желаний человека.

Все мы знаем, что существует социально приемлемая часть в человеке, которую в психологии называют Персоной. И существуют желания и мотивы, которые двигают человеком на самом деле, но находятся в Тени. С многими из подобных желаний человек ведет внутреннюю борьбу...
Если прямо спросить мужчину, считает ли он некую восьмиклассницу привлекательной, он может ответить что-нибудь вроде: “Кого, ее? Ну, она славная девочка, но я бы не сказал, что она ‘привлекательна’. Разве она еще не слишком маленькая?”. Теперь присоединяем приборчик, запускаем и смотрим, считает ли он ее привлекательной на самом деле, как объект своих тайных сексуальных желаний.

Читайте краткий материал об этом реально существующем приборе.



Tags: #психология, #сайт о психологии любви, мужчины и женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жизнь между ног

    Если у вас возникла какая-то неловкость или пошлый смешок от этой фразы, то значит, что у вас есть проблемы в тазовом сегменте. Тазовый сегмент в…

  • Вы встречали этих дураков в ЖЖ?

    Умный любит учиться, а дурак - учить. Антон Павлович Чехов. А вы часто встречали среди блогеров ЖЖ дураков? Добавлю только, что дурак знает на все…

  • А потом оказалось, что ей даже 18 еще нет

    Один мой коллега тоже занимается методами телесно-ориентированной психологии. Надо сказать, что некоторые из этих методов, мягко говоря,…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments