Поздняков Василий, психолог, Москва (psyteaman) wrote,
Поздняков Василий, психолог, Москва
psyteaman

Новая статья о пользе злости и других негативных чувств.

Прощая слишком быстро, человек не становится лучше. Он только обманывает самого себя в том, что умеет прощать. На самом деле, он умеет всего лишь подавлять свои чувства. Подробнее в заметке: Нельзя слишком быстро прощать, не осознав всей глубины своих негативных чувств.

Как ни странно кому-то покажется, но это о психологии любви.

Tags: #психология, #сайт о психологии любви
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Порно сделало из него миллиардера

    Во Франции на сегодняшний день 40 миллиардеров. Все они достигли богатства благодаря наследству или же подорожанию предметов роскоши, которыми…

  • Фраза лектора, которая сильно озадачила

    Сидишь себе спокойно на курсах повышения квалификации. Слушаешь про тенденции и изменения в профессиональной сфере. Как вдруг слышишь слова лектора:…

  • Тайны из жизни людей, о которых они вам никогда не расскажут

    "Меня прям трясло, когда я читала описания этих сцен. Это снилось мне неоднократно. В том возрасте вообще все иначе воспринимается. Какие-то детали…

  • Зачем ты слушаешь такую мерзость?

    Посетители моей страницы вк иногда спрашивают, зачем я слушаю такие жуткие безнравственные песни. Вроде серьезный и приличный человек, а слушает…

  • Две главные ошибки женщин

    - У тебя до сих пор никого нет, потому что ты психологически кастрируешь мужчин. - Как это? Есть множество заблуждений по поводу мужчин, которыми…

  • А я прямо сейчас хочу!

    - Насть, такие вещи, которые ты описываешь, вообще не надо писать вконтакте. Здесь все хранится и передается куда следует. Пиши про это лучше в…

promo psyteaman august 2, 21:00 11
Buy for 30 tokens
Любому посетителю психологических сайтов и блогов хотелось бы знать, какие техники в психологии являются самыми эффективными. Неискушенному человеку легко запутаться, ведь каждый психолог будет нахваливать себя и критиковать всех остальных. Я читаю много материалов по психологии, внимательно читаю…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments